Gol de Teófilo Gutiérrez en la victoria del Real Cartagena sobre Huila, en la Copa Colombia

Real Cartagena continúa en la Copa Colombia 2024 y en parte gracias al instinto goleador de Teófilo Gutiérrez. El delantero barranquillero apareció cuando el equipo ‘Corralito de Piedra’ lo necesitaba, en la dura serie ante Atlético Huila.

Y los dirigidos por Alberto Suárez llegaron al partido de vuelta de la segunda vuelta de la competición, que reúne a los equipos del A con los del B, abajo en el marcador ya que perdieron 0-2. Sin embargo, desde el principio lograron poner el ‘pulso’ a su favor y todo gracias a los goles de Darwin Palomeque y Yhonier López, a los 16 y 18 minutos, respectivamente, y así poner el marcador global en 2-2. El entusiasmo quedó latente en todo el público presente en el estadio Jaime Morón León.

Huila logró asustar un poco y todo porque en el segundo tiempo, al 52′, Lucas Guillermo Farías anotó para los ‘opitas’ y puso la serie ya inclinada a favor de los huilenses. Pero, al 76 del partido apareció ‘Teo’ Gutiérrez
para el marcador de 3-1 para los cartageneros y envió la definición a penales.

Allí el conjunto ‘auriverde’ se impuso por marcador de 4-3; La victoria final la anotó Gutiérrez Roncancio y así le dio al Real Cartagena el paso a la siguiente ronda. Hay que decir que Luis ‘Chino’ Sandoval tenía encubierta su ejecución.

Mira aquí el gol de Teófilo Gutiérrez que le dio paso al Real Cartagena, en la Copa Colombia 2024:

#Colombia

PREV Informe del partido | St Louis CITY2 derrota a Minnesota United FC 2 por tercera victoria consecutiva -.
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .