Jhon Córdoba anotó doblete en la victoria de Krasnodar

Juan Córdoba Fue la gran figura del Krasnodar en la victoria por 3-2 ante el Baltika Kaliningrand, en juego pendiente de la fecha 21 del Primera liga rusa. El atacante colombiano anotó un doble lo que permitió a su equipo acercarse a un solo punto del Zenit.

Córdoba abrió el marcador a los 31 minutos de juego, estando atento en el área para cazar un rebote del portero. Yevgeni Latyshonok ante un disparo de media distancia kadysólo teniendo que empujar el balón hasta el fondo con la punta de su bota derecha.

El segundo para el chocoano y el tercero para su equipo en el partido llegó en el minuto 61, tras un tiro de esquina cobrado por Eduard Spertsyan. Córdoba se impuso en el cabezazo para mandar el balón al fondo de la red.

Ver también

Jhon Córdoba llegó a 14 goles con Krasnodar en la actual Premier League rusasiendo el segundo máximo goleador del campeonato, sólo superado por los 16 goles de su compatriota Mateo Cassierradel Zenit.

El otro gol del Krasnodar lo había marcado Spertsyan en el minuto 50; por su parte, para el equipo visitante La joven centrocampista rusa Danila Kozlov, de sólo 19 años, marcó un doblete.

Con esta victoria, El equipo de Jhon Córdoba llegó a 49 puntos y, a falta de cinco jornadas, estaban a sólo un punto del líder Zenit, que en esta fecha fue derrotado 0-2 por el Frotar, manteniéndose en la primera posición con 50 unidades.