Condado B 3-3 Brentford B – .

Tawanda Maswanhise, un sensacional hat-trick del probador, vio a un equipo joven del condado remontar dos veces para lograr un empate creíble 3-3 contra Brentford B en Edgeley Park el martes por la noche.

Ambos equipos intercambiaron la ventaja en una primera mitad de principio a fin, con Maswanhise adelantando al County después de solo dos minutos antes de que los Bees contraatacaran con dos goles bien trabajados de Iwan Morgan y Ryan Trevitt. Sin embargo, otro gol bien ejecutado de Maswanhise empató a ambos equipos en el descanso.

El equipo de la Premier League B aceleró el ritmo tras el descanso y recuperó la ventaja gracias a Kyreece Lisbie antes de desperdiciar varias oportunidades de oro para ampliar la ventaja. Tuvieron que lamentar esas oportunidades perdidas en el tiempo adicional, cuando Maswanhise se separó para sellar su hat-trick en Cheadle End.

Con el primer equipo todavía celebrando la victoria del título de la Liga Dos la semana pasada, era un equipo joven de los Hatters el que se enfrentaba a los londinenses, siendo Cody Johnson y Ashton Mee los únicos dos jugadores involucrados que habían aparecido en la liga para el primer equipo.

Scott Maloney comenzó en la portería, detrás de tres defensas de Luke Partington, Ethan Mann y Rhys Watson. Jid Okeke y Joe Hillary proporcionaron el ancho en el lateral, a ambos lados de Cody Johnson, Callum West y el avanzado Ashton Mee en el medio del parque. En la delantera, Maswanhise estaba acompañado por Vanlyson Silva.

La gente apenas se había acomodado en sus asientos cuando ya celebraban que el County tenía un gol arriba: el balón se le escapó a Maswanhise a unos 25 metros de la portería, y el joven mostró una gran aceleración para entrar en el área antes de pasar con frialdad al portero. mientras está bajo presión del defensor.

El delantero incluso tuvo la oportunidad de hacer otro unos minutos más tarde, agarrando un balón elevado de Ashton Mee por encima, pero vio su disparo cruzado por encima de la portería, detenido por el portero Ellery Balcombe.

Los visitantes castigaron ese fallo, subiendo por el otro extremo para igualar. El balón de Riley Owen por encima encontró la carrera en ángulo de Morgan, y su poderoso golpe logró superar a Maloney en el primer palo.

Los Bees sufrieron un duro golpe en el minuto 17: el portero Balcombe se lesionó y su lugar lo ocupó Vincent Angelini.

Cinco minutos más tarde, sin embargo, los visitantes se adelantaban. Un movimiento fluido por el lado derecho llevó a Benjamin Frederick a retroceder hacia el capitán Trevitt, quien disparó enfáticamente desde corta distancia.

El juego se estiró en este punto, Partington disparó por encima del larguero después de un buen trabajo por la derecha de Okeke, mientras que en el otro extremo Trevitt rozó la parte superior del travesaño con un disparo desde larga distancia.

Maswanhise volvió a acercarse al probar a Angelini desde lejos y, a falta de diez minutos para el descanso, el delantero finalmente anotó su segundo. Luke Partington avanzó con el balón antes de pasarlo hacia la derecha para Maswanhise, quien disparó un tiro por encima del portero y en el segundo palo para arrastrar al condado nuevamente al nivel.

Morgan y Trevitt desaprovecharon buenas oportunidades para restablecer la ventaja de Brentford antes del descanso, pero se desviaron y los equipos se pusieron 2-2.

Descanso: Condado B 2 (Maswanhise, 2′, 36′) Brentford B 2 (Morgan, 4′; Trevitt, 22′)

Después del descanso, los visitantes comenzaron a apretarle la tuerca al County: vieron mucho más el balón y retomaron la ventaja en 54 minutos. Otra larga diagonal de Owen esta vez destacó al lateral izquierdo Lisbie, quien recibió bien el balón en su pecho antes de disparar a quemarropa.

Morgan debería haber estado celebrando su segundo y el cuarto de Brentford apenas unos momentos después, pero se desvió del segundo palo cuando fue interceptado en el área chica.

El County todavía ofrecía una amenaza en el otro extremo, con otro buen balón de Okeke que encontró a Silva en una buena posición, pero el delantero desvió su cabezazo por encima del larguero.

A los Bees se les presentó una oportunidad de oro para poner fin al juego a 20 minutos del final, ya que se consideró que Cody Johnson había empujado a su hombre dentro del área para imponer un penalti. Trevitt se adelantó para tomarlo, pero Maloney saltó hacia su lado izquierdo para hacer una brillante atajada.

Otra gran oportunidad para el equipo visitante llegó y se fue cuando el suplente Ethan Laidlaw disparó a centímetros del poste, antes de que el condado les hiciera pagar por esas oportunidades perdidas.

Antes del tiempo de descuento, un buen pase del suplente Kylan Depeiaza envió a Maswanhise a la zona libre nuevamente y el jugador de 21 años remató con confianza nuevamente con su pie izquierdo, completando un excelente hat-trick y rescatando un empate para los jóvenes Sombrereros.

Tiempo completo: Condado B 3 (Maswanhise, 2′, 36′, 90′) Brentford B 3 (Morgan, 4′; Trevitt, 22′; Lisbie, 54′)

Asistencia: 417 (46 aficionados visitantes).

PREV La solución a la válvula del tanque de agua, a la espera del trámite administrativo
NEXT Sismo de magnitud 4,7 se registra en Alto Amazonas – .