VISTA PREVIA DEL PARTIDO – Hendon v Dartford – Copa Senior de Londres –.

Dartford puede concentrarse en llegar a la final de la copa del condado por tercera vez en cinco temporadas cuando se enfrente a Hendon en la Copa Senior de Londres el martes por la noche.

Dartford, trece veces ganador de la Kent Senior Cup, ganó títulos consecutivos en 2021 y 2022 y ahora los Darts buscarán un lugar en la final de la London Senior Cup por primera vez. Hendon ha ganado seis veces el trofeo por última vez hace cuatro años y espera asegurarse un resultado entre los diez primeros en la Premier South de la Liga Sur.

La última vez que Dartford y Hendon jugaron al mismo nivel fue en la Isthmian Premier League. Princes Park estaba todavía en sus inicios y Claremont Road de Hendon estaba llegando a su fin. Después de conquistar el título de la Isthmian Division One North y ganar el ascenso, el primer partido de Dartford la temporada siguiente fue como visitante contra los Greens. Los Dardos cayeron 3-0 con Brian Haule, James Bent y Chris Bangura anotando para los anfitriones. Dartford terminó el partido con diez hombres cuando el defensa Jon Guest fue expulsado. El partido de ida, en diciembre de 2008, le salió bien a Dartford cuando una fuente poco probable se convirtió en el ganador del partido. Tommy Osbourne marcó un penalti, el defensa acabó con 258 apariciones y sus tres goles fueron de penalti.

En la única otra campaña juntos, Dartford ganó el título de la Isthmian Premier League. Esa temporada, los Darts marcaron el ritmo y ganaron 5-0 en Princes Park, una sexta victoria en los primeros siete juegos abrió un colchón de cinco puntos en la cima. Podría haber sido peor para Hendon, pero James Reading salvó un penalti tempranero. Los Dardos tardaron hasta justo antes del descanso en conseguir que los goles fluyeran cuando Rob Haworth anotó el primer gol. En la segunda mitad, Lee Burns duplicó la ventaja antes de que Jay May consiguiera un doblete. En el último minuto Lee Noble completó el recorrido. El penúltimo partido de la temporada, casi catorce años después, fue un asunto muy reñido. Danny Harris anotó ambos goles en la victoria por 2-1.

Dartford ha cerrado el círculo desde esos días y ha ascendido a la cima fuera de la liga antes de regresar a la Premier ístmica la próxima temporada. Hendon está a punto de completar un 45th año consecutivo al mismo nivel, pero al menos han tenido un cambio de escenario al pasar de la Liga Istmiana a la Liga del Sur en 2018.

Lo más destacado del partido cortesía de TV de Dartford FC

En el último partido de la temporada de National South en casa ante Truro City el fin de semana, Adrian Pennock hizo ocho cambios con respecto al equipo que ganó la eliminatoria de cuartos de final hace una semana. Sam Odaudu hizo su primera apertura desde mediados de febrero y Oliver Bray, quien jugó por última vez contra Truro City hace un mes, hizo una aparición suplente contra su antiguo equipo. Odaudu fue una de las dos modificaciones del equipo que perdió en Yeovil Town con Taylor Maloney en lugar de Harrison Sodje.

Los Dardos se despidieron con una victoria por 2-1, su primera victoria en la liga desde noviembre, tras una racha de once partidos. Joash Nembhard remató de cabeza a mitad de la primera mitad tras un córner de Luke Coulson. Rhys Byrne mantuvo a raya a Truro City en una excelente actuación, que incluyó una triple salvada en la segunda mitad. Los locales se adelantaron por dos después de que Oliver Bray lanzara un centro raso que fue desviado y desviado del portero James Halman para un gol en propia puerta. La actuación de Byrne merecía dejar la portería a cero, pero en el último minuto un disparo de larga distancia de Tyler Harvey se coló en su esquina inferior. Dartford terminó la temporada cuarto desde abajo.

Hendon aún tiene que ganar este mes o incluso perder. Los Verdes empataron los cinco en abril. El sábado registraron su decimosexto empate, más que nadie en la Premier South de la Liga Sur y ahora ocupan el undécimo puesto a falta de un partido.

Su último empate fue sin goles en casa ante Gosport Borough. Hace una semana, Hendon dejó escapar una ventaja de dos goles contra Sholing y los cuatro goles se produjeron en nueve minutos a cada lado del descanso. Billy Leonard y Shaun Lucien anotaron dos en un minuto al filo del descanso, pero Sholing descontó uno antes de que sonara el silbato del descanso. El equipo de Hampshire empató en la segunda mitad para dejar el marcador en 2-2. Un par de empates 1-1 contra Merthyr Town y Walton y Hersham siguieron al 0-0 en Hayes y Yeading.

Copa Senior de Londres – historia hasta ahora

Ronda uno
Dartford 1 – 0 Municipio de Harrow
Un gol en propia puerta permitió a los Dardos avanzar hacia la London Senior Cup, pero el estrecho marcador no contó toda la historia. Los anfitriones podrían haber sido más precisos de cara a la portería durante una exhibición dominante. Henry Lukombo no pudo despejar un centro de Baris Altintop y el balón acabó en su propia portería.

Hendon 6 – 1 Glebe
Un cabezazo de Ethan Light desde un córner abrió el marcador contra Glebe. Adam Laaref añadió un segundo para duplicar la ventaja antes del descanso. En la segunda parte, Florian Envoudou-Ada finalizó un rápido contraataque, Kai Brosnan marcó tranquilamente el cuarto gol y un gol en propia puerta sumó otro. Los oponentes del Premier East de los condados del sur retrocedieron uno antes del segundo de la noche de Laaref.

Segundo round
Dartford 1 – 1 Equipo de desarrollo de Queens Park Rangers (5-4 en penales)
Oliver Box fue el jugador del partido y anotó el penalti de la victoria mientras la eliminatoria llegaba hasta el final. Los jóvenes Hoops tomaron la delantera cuando media hora jugada, Henry Hawkins pasó el balón por encima de la línea. Los anfitriones se defendieron y nivelaron gracias a un limpio golpe de Luke Coulson. Después del tiempo reglamentario el partido llegó a los penales y los Dardos ganaron 5-4.

Hendon 1 – 0 Wingate y Finchley
Los Verdes tuvieron una dura eliminatoria en la segunda ronda contra los perseguidores de los playoffs de la Isthmian Premier, Wingate y Finchley. Hendon salió adelante gracias a un ganador de Shaun Lucien que los envió a cuartos de final.

Cuartos de final
Cray Wanderers 1-2 Dartford
Un gol en propia meta en el último minuto envió a Dartford a los últimos cuatro después de remontar. Nyren Clunis adelantó al Cray Wanderers a los dos minutos. Justo antes de la media hora, Jordan Greenidge restauró la paridad con un final seguro. Con los cuartos de final encaminados a los penaltis, los visitantes se impusieron al final.

hendon 2 – 1 Sporting Bengala United
Dos goles en el tiempo de descuento dieron la vuelta a estos cuartos de final. Se esperaba una sorpresa cuando el Sporting Bengal United se adelantó cuando faltaban veinte minutos para el final. Joe Gregory golpeó un rebote alto por primera vez para darle la ventaja al equipo de la Essex Senior League. Hendon se defendió y empató en el minuto 91 gracias a Brosnan. Tres minutos más tarde, Billy Leonard aprovechó un rebote para arrebatarle la victoria a las fauces de la derrota.

Estado de forma actual (todas las competiciones)

Reuniones anteriores

Hendon 1 – 2 Dartford (22/04/2010 – Premier ístmica)
Dartford 5 – 0 Hendon (05/09/2009 – Premier ístmica)
Dartford 1 – 0 Hendon (12/06/2008 – Premier ístmica)
Hendon 3 – 0 Dartford (16/08/2008 – Premier ístmica)
Dartford 0 – 3 Hendon (11/08/1952 – Copa FA)

Estadísticas

• Dartford ha ganado sus dos últimos partidos, la última vez que lo logró fue en noviembre. Su mejor racha de toda la temporada es de tres victorias consecutivas en septiembre.
  • Los Dardos han ganado sus últimos tres contra Hendon, anotando ocho y concediendo uno.
  • Los goles en propia meta son el máximo goleador de la Copa Senior de Dardos de Londres. Ha habido dos goles en propia meta, mientras que Luke Coulson y Jordan Greenidge han marcado los otros dos en la competición.

En este día

Dartford ha perdido sólo dos de sus últimos diez partidos el día de San Jorge y la última vez vencieron al St Albans City. Keiran Murtagh anotó dos veces y preparó a Marcus Dinanga en la victoria por 3-1 en Princes Park. Elliot Bradbrook ayudó a los Darts a remontar dos veces en casa ante el Oxford City en 2016. El capitán empató dos veces, incluido un penalti en el último minuto para rescatar un punto.

Entre derrotas contra Fisher Athletic en 2005 y Margate en 1997, los Darts vencieron a Langley Sports (ahora Eastbourne Borough) 2-1 en 2001. Dartford también ganó cuatro seguidos ese día con una victoria por 3-0 contra Dagenham en la Liga Nacional. en 1985 y un triunfo por 1-0 en casa ante el Leicester United en la Southern Premier League de 1988. Un año después, los Darts fueron al Bromsgrove Rovers y ganaron 2-0 y en 1994 registraron el mismo resultado contra Beckenham Town en la Kent League.