Minnesota United venció a Charlotte 3-0, poniendo fin a una racha invicta de 13 partidos en casa

Robin Lod anotó un gol y dos asistencias y Minnesota United puso fin a la racha invicta de 13 partidos del Charlotte FC en casa que se remontaba a la temporada pasada con una victoria por 3-0 el domingo por la noche.

Fue el primer encuentro entre Minnesota United (4-2-2) y Charlotte (3-4-2), que se unió a la liga en 2022.

Minnesota United tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 31 cuando Tani Oluwaseyi aprovechó una asistencia de Lod para anotar por tercera vez esta temporada. Oluwaseyi estaba haciendo su primera aparición como titular y su octava aparición. La asistencia de Lod fue la cuarta de la campaña, una de la mayor asistencia de su carrera en una temporada.

Lod recibió un pase de Franco Fragapane y anotó su tercer gol esta temporada a los cuatro minutos del segundo tiempo para darle al Minnesota United una ventaja de dos goles.

Liel Abada # 11 de Charlotte FC controla el balón durante un partido de fútbol contra el Minnesota United FC en el Bank of America el 21 de abril de 2024 en Charlotte, Carolina del Norte.

David Jensen/Icon Sportswire vía Getty Images

Hassani Dotson puso el 3-0 en el minuto 53, recibiendo una asistencia de Lod en un saque de esquina para marcar su primer gol de la temporada.

Dayne St. Clair terminó con un salvamento para conseguir su segunda portería a cero esta temporada para Minnesota United.

Kristijan Kahlina salvó dos tiros para Charlotte.

Minnesota United entró en juego con sólo un punto en sus últimos tres partidos después de un buen comienzo.

Charlotte cae a 3-1-1 en casa bajo el mando del manager de primer año Dean Smith.

Charlotte viaja para jugar contra el New York City FC el sábado. Minnesota United regresa a casa para jugar contra Sporting Kansas City el sábado.