Liga 1 MAX EN VIVO, ADT vs César Vallejo ONLINE EN VIVO GRATIS vía DIRECTV y Fútbol Gratis a través del Torneo Apertura con Paolo Guerrero

TDA vs. César Vallejo chocan EN VIVO y DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la duodécima jornada del Torneo Apertura 2024 del Liga 1 te apuesto. Este partido está programado para el sábado 20 de abril desde las 15:30 horas y se jugará en el Estadio Unión Tarma. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web del Depor.

El ADT llega a este partido luego de perder 3-2 en su visita al Cusco FC, en el duelo correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesta. Si bien los tarmeños se esforzaron por robar puntos fuera de casa, los Dorados ganaron gracias a los goles de Juan Tévez (2) y Luis Ramos; Ángel Quiñónez y Joao Rojas anotaron para el empate parcial visitante.

Con este resultado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, el equipo celeste quedó con 15 puntos, ubicándose momentáneamente en el octavo lugar de la clasificación. Estos números los logró gracias a cuatro triunfos, tres empates y cuatro derrotas, además de 20 goles a favor y 20 en contra. Veremos si son capaces de ganar este fin de semana, ya que acumulan dos jornadas sin conocer la victoria.

César Vallejo, por su parte, llega a este partido luego de vencer 3-1 a Comerciantes Unidos en el Estadio Mansiche. Los pupilos de Guillermo Salas sumaron una importante victoria en el campeonato, al imponerse con goles de Paolo Guerrero, Yorleys Mena y Jairo Vélez; Los de Cutervo descontaron a través de Dubán Palacio. Eso sí, hay que tener en cuenta que los ‘Poetas’ no podrán contar con Frank Ysique, ya que se encuentra expulsado.

Esta victoria fue valiosa para los Trujillanos, ya que pusieron fin a una mala fecha de ocho partidos sin poder ganar en la Liga 1 Te Apuesta. En total, los norteños suman 11 puntos en 11 partidos disputados, producto de dos triunfos, cinco empates y cuatro derrotas, además de 13 goles a favor y 19 en contra. Paolo Guerrero anotó su tercer gol en el Torneo Apertura 2024 y espera seguir por ese camino este fin de semana en Tarma.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la décima fecha del Torneo Clausura 2023, con marcador de 1-1. Aunque Jairo Vélez anotó el 1-0 parcial, Hernán Rengifo declaró el empate definitivo en los minutos del tiempo añadido. Eso sí, la última vez que se enfrentaron en suelo de Tarma fue en el Apertura del año pasado, con victoria de los locales por 2-0.

Liga 1 César Vallejo 0-0 Universidad Estadio Mansiche

¿En qué canal ver ADT vs. César Vallejo?

El partido entre TDA y César Vallejo Se jugará en el Estadio Unión Tarma y será transmitido a todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la grilla de canales DIRECTV, Claro TV y Mejor Cable, además de su versión de transmisión a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro en la página web de Deporte.

¿A qué hora juegan ADT vs. César Vallejo?

El encuentro entre TDA y César Vallejo está programado para este sábado 20 de abril a partir de 3:30 pm según la época de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará en 5:30 pm, en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia en 4:30 pm, en México en 2:30 pm, mientras que en España en 10:30 p.m

Siga el Canal del Depor en WhatsAppdonde encontrarás todas las claves del deporte del día.

NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .