Los Sunrisers Hyderabad vencieron al Royal Challengers Bengaluru por 25 carreras.

Lo más destacado de RCB vs SRH IPL 2024: Sunrisers Hyderabad acumuló 287-3 para el total más alto de la Premier League india y venció a Royal… Leer más

Lo más destacado de RCB vs SRH IPL 2024: Sunrisers Hyderabad acumuló 287-3 para el total más alto de la Premier League india y venció al Royal Challengers Bengaluru por 25 carreras en un lunes lleno de récords y con un siglo de Travis Head.

Hyderabad, que fue invitado a batear primero por los anfitriones Bengaluru, superó la marca anterior de 277 que lograron el mes pasado después de un 102 de 41 bolas de Head y el explosivo 67 de Heinrich Klaasen.

El nuevo récord fue el segundo mejor en un partido T20 después de que Nepal derrotara 314-3 a Mongolia en los Juegos Asiáticos del año pasado en Hangzhou.

El partido produjo el total más alto para un juego T20 con un total de 549 carreras.

Virat Kohli (42) y el capitán Faf du Plessis (62) le dieron al RCB un comienzo brillante antes de que Dinesh Karthik anotara 83 de 35 balones y Bengaluru terminara con 262-7.

El capitán Pat Cummins y el spinner Mayank Markande rompieron la persecución de Bengaluru con cinco ventanillas entre ellos.

“Contra Mumbai (Indians) hace unas semanas pensé que no volvería a suceder, pero ha vuelto a suceder”, dijo Cummins después de la tercera victoria consecutiva de su equipo y la cuarta de la temporada.

Los bateadores dominaron en el estadio M.Chinnaswamy cuando Hyderabad aplastó la mayor cantidad de seis en una entrada de IPL, con 22 hits volando por encima de la valla.

Head alcanzó su tono con 39 balones, siendo el cuarto centenar más rápido de la competición, marcando la pauta para el asalto y nombrado mejor jugador del partido.

Hizo una posición inicial de 108 carreras con Abhishek Sharma, quien conectó 34.

Head, que ganó el partido de Australia en la final de la Copa Mundial ODI en India el año pasado, anotó nueve cuatros y ocho seises.

Después de su partida, Klaasen tomó el mando con su blitz de 31 bolas. El sudafricano fue casi tan castigador como Head cuando lanzó el balón a todas partes del campo antes de ser despedido por Lockie Ferguson.

Su compatriota sudafricano Aiden Markram (32) y el bateador indio Abdul Samad (37) juntaron 59 de 19 balones para la tormenta final.

Samad aplastó al jugador de bolos rápido del brazo izquierdo de Inglaterra, Reece Topley, por tres cuatros y dos seises en un 19º over de 25 carreras antes de que él y Markram terminaran con 21 carreras del final final.

Hyderabad anotó 277-3 contra los indios de Mumbai en su casa el 27 de marzo para superar el 263-5 de Bengaluru en 2013.

A principios de este mes, Kolkata Knight Riders registró 272-7 en una aplastante victoria de 106 carreras sobre Delhi Capitals.

Kohli, en forma, intentó preparar la persecución con un comienzo poderoso cuando anotó seis cuatros y dos seises en su golpe de 20 bolas y Du Plessis mantuvo la carga hasta su partida.

La empinada persecución hizo que los terrenos cayeran, pero Karthik una vez más realizó un ataque tardío para reducir el margen de derrota de Bengaluru, último clasificado, que cayó a su quinta derrota consecutiva.

“Una cosa realmente importante es refrescar la mente, es un juego mental”, dijo Du Plessis.

“A veces parece que tu mente va a explotar. Una tarea un poco cuesta arriba para nosotros en este momento”.