Finales de la Copa Lisa Fiaola, Semana 1 contra CC Roosters -.

Wests Tigers derrotó a Central Coast Roosters 24-22 en Leichhardt Oval en la primera semana de la final de la Copa Lisa Fiaola.

En un partido muy reñido, los Tigres lideraban 18-16 en el medio tiempo y aguantaron para ganar por dos puntos y avanzar a las semifinales.

El equipo ‘local’ saltó a una ventaja de 12 a cero en los primeros diez minutos gracias a los tries del fullback Rhiannon Bonner y el quinto octavo, Agnews Faaui.

Los Roosters se enfrentaron consecutivamente para asegurar el marcador 12-12 antes de que la delantera Alavina Tu’ifua se estrellara frente a la tribuna Keith Barnes para romper el punto muerto.

Los Gallos contraatacaron en las sombras del medio tiempo con una prueba abierta entre Mia Vaotuua para poner al equipo de la Costa Central detrás por solo dos puntos en el descanso.

Los Tigres estaban haciendo metros más fáciles por el medio en la segunda mitad gracias a fuertes acarreos de las delanteras Aliana Fasavalu-Fa’amausili y Lucyannah Laumanu-Leiataua.

Pasaron 20 minutos del segundo tiempo cuando el marcador se aceleró cuando Faaui hizo un corte desde corta distancia para poner a los Tigres adelante 24-16.

La hooker de los Roosters, Mahlie Cashin, anotó en el último minuto del partido, pero ya era demasiado tarde y los Wests Tigers reservaron un lugar en las semifinales de la Copa Lisa Fiaola.

PREV Presentan el Sindicato de Guías Turísticos SLP, ¿cómo afiliarse? – El Sol de San Luis – .
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .