Delincuentes baleados mientras huían -
“Fue muy difícil” – . -
Un libro – . -
La NASA lo muestra de forma inmersiva -

“El último rally lleva a los Gamecocks número 15 a la victoria de la serie en Missouri” .

COLUMBIA, Missouri. – El equipo de béisbol de la Universidad de Carolina del Sur anotó ocho carreras en las últimas tres entradas del juego cuando los Gamecocks derrotaron a Missouri, 9-4, el domingo por la tarde (5 de mayo) en el Taylor Stadium. Los Gamecocks consiguieron una victoria en la serie por primera vez en Missouri desde 2013.

Carolina anotó la primera carrera con un lanzamiento salvaje de strikeout en la segunda, pero Missouri respondió con cuatro carreras en la parte baja de la segunda, dos de un jonrón de Danny Corona. Austin Brinling salvó un grand slam con una atrapada por encima del muro del centro para mantener el marcador 4-1.

El marcador se mantuvo en 4-1 hasta el séptimo. Dalton Reeves inició la entrada con un sencillo jonrón al jardín derecho. Ethan Petry luego empató el marcador con un jonrón de dos carreras al jardín central. En el octavo, Reeves alcanzó con un toque sencillo que Blake Jackson anotó con un error de tiro. Gavin Casas conectó un sencillo a Kennedy Jones para poner el marcador 6-4 y un elevado de sacrificio de Austin Brinling al jardín izquierdo le dio a los Gamecocks una ventaja de 7-4.

Cole Messina conectó un jonrón para abrir la novena. Carolina agregó seguridad con un sencillo productor de Talmadge LeCroy.

Connor McCreery obtuvo la victoria en relevo, ponchando a cuatro en 2.2 entradas. Chris Veach consiguió su tercer salvamento con un par de ponches en 1,1 entradas. Garrett Gainey tuvo cinco ponches en su actuación de 3.2 entradas. El personal de Gamecock permitió sólo cuatro hits en la victoria.

NOTAS POSTERIORES AL JUEGO

• Los Gamecocks ahora tienen marca de 13-11 en la SEC esta temporada, empatados con Georgia en el tercer lugar en el Este.
  • Messina acertó 7 de 11 con cuatro carreras anotadas, dos dobles, un triple, dos jonrones y siete carreras impulsadas el fin de semana.
  • Petry ahora tiene 41 jonrones en su carrera, empatado en el noveno lugar en la lista de jonrones de Carolina.