venció a Social en Ramallo y no sale de la pelea por los primeros lugares – Hoy – .

La celeste perdió este domingo en casa por 3-1 con . Marcelo Ocanto en dos oportunidades y Fabricio Lenci marcaron los goles del ganador. Santiago Canales marcó el gol del equipo de Ramallo.

Belgrano empezó mejor el partido y a los 15 minutos anotó en un tiro de esquina que Ocanto cabeceó al segundo palo. Mediada la primera parte, el Social se adelantó y tuvo algunas aproximaciones a la portería de Bordón. La más clara fue un disparo de Campanari desde fuera del área que pasó cerca del arco. Al final la visita tuvo situaciones muy claras a mejorar.

Al 37, Ocanto encaró el balón de frente y su disparo fue bloqueado por Malet. Al 44, Lenci ingresó por la derecha pero le mordió las manos al portero. Social salió con todo para buscar el empate en el complemento. Los ingresos de Georgetti y Nocera renovaron al equipo desde el medio en adelante. Pero la suerte no estuvo de su lado porque a los 8 minutos Franco González hizo que se estrellara en el travesaño y en la vuelta de esa jugada Marcelo Ocanto puso el 2-0 para Belgrano. Los celestes insistieron, no fue la mejor tarde para González y Sánchez, quienes tienen que marcar el desequilibrio en tres cuartos de cancha, pero aun así se fue al frente y con algunos remates de Campanari y Reynoso volvió a ser peligroso. Un retrasado Belgrano apostaba a un contraataque con sus armas más poderosas, los delanteros Ocanto y Lenci. Al 33, el premio llegó para los dueños de la casa, tras un centro desde la derecha que Canales cabeceó cerca de la línea para poner el 2-1. Aunque insistió, no pudo llegar al empate y la visita al contragolpe lo remató a los 45 minutos con gol de Fabricio Lenci.

Sociales: Malet, A. Martínez, Niz, Campanari, Velo, A. Martínez, Reynoso, Jara, Canales, Sánchez, F. González. DT: Ángel Germano.

Sustituciones: Nocera por Niz, Georgetti por Jara, Lezcano por A. Martínez.

Belgrano:: Bordón, F. Fernández, N. Alfeiran, Viola, Ortiz, M. Alfeiran, Cena, Oreskobic, Ocanto, Lenci, Luna. DT: D. Huber.

Sustituciones: Gauna por Viola, Luna por Ortiz, Giardini por Luna, Mansilla por Ocanto.

Cortesía de MetaFM

PREV Belgrano venció a Social en Ramallo y no sale de la pelea por los primeros lugares – Deportes Hoy – .