Dónde y cuándo ver el primer episodio

Dónde y cuándo ver el primer episodio
Dónde y cuándo ver el primer episodio

Fanáticos del popular anime. Cazador de demonios: Kimetsu no Yaiba Ya tienen fecha y hora para el estreno del primer episodio de la temporada 4. Crunchyroll, la principal plataforma de streaming de anime, transmitirá este episodio en exclusiva. Los horarios para ver el lanzamiento en Costa Rica, Latinoamérica y España son el domingo 12 de mayo entre las 12:00 y las 14:30 horas, dependiendo del país.

Este emocionante lanzamiento permite a los fanáticos de Tanjiro Kamado y sus amigos continuar su lucha contra los demonios. Crunchyroll no sólo ofrecerá su estreno en América del Norte, Central y del Sur, sino también en Europa, África, Oceanía, Medio Oriente, la CEI e India.

Crunchyroll emitirá el primer episodio de la Temporada 4 de ‘Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba’ el domingo 12 de mayo Crunchyroll emitirá el primer episodio de la Temporada 4 de ‘Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba’ el domingo 12 de mayo

hora de estreno Cazador de demonios: Kimetsu no Yaiba

Costa Rica: 12:00 pm – 12:30 pm

México: 12:00 pm – 12:30 pm (hora central)

Colombia: 12:00 – 12:30

Ecuador: 12:00 – 12:30

Venezuela: 13:00 – 13:30 horas

Chile: 13:00 – 13:30 horas

Argentina: 14:00 – 14:30

Perú: 12:00 pm – 12:30 pm

Bolivia: 13:00 – 13:30

Paraguay: 13:00 – 13:30

Uruguay: 14:00 – 14:30

España: 19:00 – 19:30 (hora peninsular)

*La redacción de este contenido fue asistida con inteligencia artificial.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV La calificación del miércoles por la mañana trajo un empate en el segundo lugar – .
NEXT Silvestre Dangond rompió a llorar en el velorio de Omar Geles y contó divertidas anécdotas