‘One Piece’ 1.115, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada – .

‘One Piece’ 1.115, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada – .
‘One Piece’ 1.115, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada – .

Si no te has abrochado el cinturón Es demasiado tarde. ‘One Piece’ ha cogido velocidad de crucero y las grandes preguntas del manga Están cayendo uno tras otro. Desde la mayor revelación de su historia, la que hace que absolutamente todo tenga sentido, hasta el siguiente arco y la fecha en que los de Sombrero de Paja llegarán a Elbaf. Oda incluso ha empezado a revelar ¿Quién era Joy Boy?. Puedes imaginar entonces por qué nos estamos subiendo por los muros y por qué estamos tan ansiosos por una capítulo 1115 para lo cual tenemos fecha oficial de salida. Es hora de revisarlo.

‘One Piece’ capítulo 1.115: día y hora de estreno

Capítulo 1.115 del manga ‘One Piece’ se lanzará el domingo 26 de mayo de 2024 a las 5:00 p.m. (hora española). Aquí también tenéis el calendario de estrenos del capítulo en el resto del mundo:

  • Argentina: a las 12:00 hs.
  • Bolivia: a las 11:00 horas
  • Brasil: a las 12:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 9:00 am
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 9:00 am
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 8:00 am
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 9:00 am
  • México: a las 9:00 am
  • Nicaragua: a las 9:00 am
  • Panamá: a las 10:00 am
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 am
  • Puerto Rico: a las 11:00 a.m.
  • República Dominicana: a las 11:00 am
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

¿Dónde leer ‘One Piece’ gratis?

Para leer el nuevo capítulo de ‘One Piece’ debes ir a manga plus, iniciativa de la editorial Shueisha, responsable de las revistas Weekly Shonen Jump y V Jump. Ambas revistas son la casa de los grandes nombres del género shonencomo ‘Dragon Ball Super’, ‘Boruto’, ‘Jujustu Kaisen’, etc. Desde su web (o su app para móviles Android e iOS), Shueisha ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (que actualiza al ritmo de su publicación en Japón). Incluso hay series enteras (a menudo más desconocidas) que se ofrecen de forma totalmente gratuita.

Ya están disponibles los capítulos 1.112 de ‘One Piece’apariencia dura“), 1.113 (“Punto muerto – Punto muerto“) y 1.114 (“alas de ikaros“), en caso de que quieras ponerte al día. Todo gratis y en perfecto español.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Las sanciones serán… – .
NEXT Por qué Gran Hermano tendió una emboscada a Los Bros y los expuso frente a todos los participantes del reality show