News ES Euro

Banfield logró su primera victoria del campeonato – .

Banfield se impuso 2-0 a Newell’s en el estadio Florencio Sola, con doblete de Milton Giménez.

Banfield ganó 2-0 a Newell’s, en un emocionante partido que tuvo tres penales, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional 2024 y logró su primera victoria en el campeonato.

En el Estadio Florencio Sola, el equipo local logró su primera victoria del torneo gracias a un doblete del delantero Milton Giménez, que marcó en el epílogo del partido.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con tres penales pitados, dos para Banfield y uno para Newell’s.

la hoja del partido

Estadio: Florencio Solá.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

VAR: Germán Delfino.

Banfield: Facundo Sanguinetti; Juan Álvarez, Gabriel Aranda, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Matías González, Cristian Núñez, Ignacio Rodríguez; Milton Giménez y Bruno Sepúlveda. DT: Julio César Falcioni.

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Tomás Jacob, Ian Glavinovich, Angelo Martino; Rodrigo Fernández; Jerónimo Cacciabue, Éver Banega, Brian Aguirre; Francisco González y Juan Ramírez. DT: Mauricio Larriera.

Goles en la segunda parte: 43m Milton Giménez -penalti- (B); 45m Milton Giménez (B).

Incidencias en la primera mitad: 18m Facundo Sanguinetti (B) detuvo un penalti a Juan Ramírez (N).

Incidencias en la segunda mitad: 18m Milton Giménez falló un penal (B).

Cambios en la segunda mitad: 19m Guillermo May por F. González (N); 25m Brian Calderara por Martino (N); Misael Jaime por Aguirre (N); 34m Juan Iribarren por Álvarez (B); 44m Ignacio Schor por Cacciabue (N); 50m Yvo Calleros por M. González (B); 52m Mauricio Roldán por Giménez (B); Lautaro Villegas por I. Rodríguez (B).