News ES Euro

Alianza Lima venció 3-0 a Sport Boys y no renuncia al título del Apertura

Sigue adelante. Alianza Lima derrotó 3-0 a Sport Boys en el Estadio Nacional y logró su cuarta victoria consecutiva en el Apertura de la Liga 1.

El equipo de Alejandro Restrepo impuso su ritmo desde el pitazo inicial y Al 6′ se adelantaron en el marcador tras un centro de Franco Zanelatto y una definición de Cristian Neira.

Tras un comienzo prometedor, el partido entró en un bajón debido a los constantes roces y la falta de claridad en los últimos metros de ambos rivales.

El técnico de Alianza supo acertar los cambios en el complemento y su equipo finalizó el partido en el último cuarto de hora.

Al 77′ Juan Pablo Freytes apareció sin oposición en el área y conectó de cabeza un centro de Sebastián Rodríguez. Tres minutos después, Cecilio Waterman aprovechó un despeje para sacar al portero rival y cantar a placer el triunfo.

Lamentablemente para el panameño terminó lesionado tras anotar y encendió las alarmas a pocos días del partido ante Colo Colo en la CONMEBOL Libertadores.

Alianza Lima sumó su cuarto triunfo consecutivo y quedó a cuatro puntos del líder Sporting Cristal, que tiene un partido menos en el Apertura de la Liga 1.