Alemania vs Hungría, resumen, resultado y goles del duelo por el grupo A de la Eurocopa 2024

Así como Toni Kroos empieza y termina partidos, con su peinado perfecto y su aire engreído, así avanza su equipo en la Eurocopa 2024.

Alemania venció a Hungría por 2-0, lo que, aparte de dar un par de sustos, no causó suficiente preocupación y no amenazó la victoria por 2-0, lo que significa que la anfitriona se clasificará para la siguiente ronda del campeonato.

El dueño de casa fue dueño de la primera etapa, con el balón y la intención y una presencia permanente de Gundogan en todas las tareas del esquema ofensivo.

​A los 22 minutos cayó la resistencia húngara en una gran sociedad alemana en la que Gundogan se animó a presionar un rebote en el área, le dejó el balón a Musiala y el nuevo joven prodigio clavó alto, casi desde el suelo.

Y luego fue fútbol controlado, calma y algunos intentos más de Kroos, además de un intento de Szoboszlai que casi provoca que Neuer se equivoque.

El complemento fue más de lo mismo, con Sané en el campo generando más acciones ofensivas, y el segundo gol, un gran pase atrás para Gundogan que entró impecable y remató como sabe festejar a los 67 minutos.

Fin de la historia. Neuer dio más sustos en otro comienzo errático y Hungría se acercó con ganas al final, pero no fue rival para la poderosa Alemania, dominadora absoluta del grupo A, con 6 puntos, inspirada a la siguiente fase de la Eurocopa 2024.

PREV Revivamos la aventura espacial de Jean-Luc Picard – .
NEXT “Yo sé que los búcaros van a ganar” – .