Rumania vs Ucrania, resumen, resultado y goles del duelo de la Eurocopa 2024, Grupo E

Fue un duelo emotivo por la guerra, por los malos resultados de la Eurocopa, por las expectativas de algunas cifras, por todo. Pero muy poco de eso llegó al campo.

Rumanía no creía en el favoritismo y arrolló a Ucrania con una victoria por 3-0 que supuso un golpe de autoridad en el grupo E de la Eurocopa 2024.

Fue una jornada compleja desde el principio para Lunin, que fue figura del Real Madrid campeón de la Liga de Campeones pero se perdió la final cuando regresó Courtois. ¿Su confianza afectó siquiera su selección? Es lo que temen en su país.

Sólo así se explican sus constantes fallos, aunque vale decir que el primer gol de la jornada no fue error suyo sino mérito absoluto de Stanciu, que abrió el marcador en el minuto 29 con un gol que puede ser el Lo mejor de la Eurocopa hasta el momento.

Un error en la salida de Lunin abrió espacio para un disparo a 116 kilómetros por hora que se fue al córner, una remate notable que dio justicia en el marcador al dominio total rumano.

Una vez más fallaría el portero cuando Dragus, a los 52 minutos, metió un disparo raso que arañó pero no logró desalojar al que estaba llamado a ser figura.

Para colmo, la pasividad de la defensa ucraniana permitió a Marin, a los 12 minutos de la segunda parte, aparecer desmarcado, con la portería vacía, para marcar el 3-0, que podría haberse ampliado si Stanciu hubiera marcado en otro buen intento. que se recuperó. en el travesaño.

El dominio de Rumanía encontró su recompensa en la victoria, que la deja líder parcial del grupo E y que supone una gran decepción, ya que Ucrania era una de las selecciones destinadas a dar la sorpresa.

PREV Los equipos de campaña de Biden y Trump acordaron las reglas para el primer debate presidencial en EE.UU.