Curicó Unidos vence a General Velásquez en San Vicente por 3 a 1 – Primera Fuente – .

En apasionante partido por los octavos de final de la Copa Coca-Cola Sin Azúcar Chile 2024, Curicó Unidos se impuso como visitante al derrotar este domingo 3-1 a General Velásquez.

El partido comenzó con mucha intensidad y, a los 27 minutos del primer tiempo, Felipe Ortiz abrió el marcador con un potente disparo que le dio la ventaja al conjunto dirigido por Héctor Almandoz. Sin embargo, la alegría duró poco, pues Gabriel Castillo igualó el marcador con otro disparo apenas cinco minutos después, al minuto 32 del primer tiempo.

El primer tiempo parecía que terminaría empatado, pero en el minuto 47, poco antes del descanso, David Escalante anotó un gol tras una jugada individual, devolviéndole la ventaja a Curicó Unidos.

Ya en el segundo tiempo, Curicó Unidos mantuvo el control del juego y, al minuto 20, Kevin Harbottle selló el triunfo con un gol tras otra destacada jugada, dejando el marcador final en 3-1 a favor de los visitantes.

Con este resultado, Curicó Unidos avanza a los cuartos de final de la Copa Coca-Cola Sin Azúcar Chile 2024, demostrando un alto nivel de juego y manteniendo vivas sus aspiraciones en el torneo.

PREV Alexander Robertson y su ‘guiño’ SORPRESA a la selección peruana previo a la Copa América 2024
NEXT Cristina Pérez ganó el premio Martín Fierro de Radio a la mejor conductora – .