Palestino aplastó a la ciudad de Santiago y avanzó en la Copa Chile

En uno de los duelos de los octavos de final de la Copa Chile, Palestino venció 4-0 a Ciudad de Santiago en la fase regional por la zona centro norte del torneo. El duelo disputado en San Joaquín demostró la gran diferencia entre ambos equipos.

Los baisanos abrieron la cuenta en el primer minuto de juego con un cabezazo del capitán José Bizama, quien en la primera jugada del partido, conectó y abrió el marcador. En los minutos restantes, los visitantes se acercaron a la portería rival, pero se fueron al descanso con ventaja de 1-0.

El resto de los goles llegaron en la segunda parte. A los 52 minutos, Pablo Palacio anotó el 2-0 y cinco minutos después, Fernando Cornejo anotó el 3-0 para Palestino. El encargado de cerrar el marcador fue Bryan Carrasco quien anotó el 4-0 definitivo al minuto 61.

Con este resultado la ciudad de Santiago quedó eliminada de la Copa Chile, y Palestino espera a su rival en los cuartos de final que saldrá del encuentro entre Barnechea y Deportes Limache. Este duelo está programado para este lunes 17 de junio a las 19:00 horas en el Nicolás Chahuán de La Calera.