Comienza el partido entre Grêmio y Botafogo en el estadio Kléber Andrade

Al minuto 56, Botafogo ganó el partido con gol de Júnior Santos. Gana 2 a 1 contra Grêmio.

El equipo visitante llega a este partido motivado, después de una victoria en su partido anterior. Su rival buscará un mejor resultado, después de haber sido derrotado en su último partido del campeonato.

Grêmio cayó derrotado en el Jornalista Mário Filho ante Flamengo por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de esta temporada empató 2 y perdió 2. Marcó 5 goles y marcó 1.

Botafogo viene de ganar en casa al Fluminense por 1-0. Está precedido por una serie irregular de resultados en los partidos anteriores disputados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 6 goles y 3 han sido convertidos.

El anfitrión está en el decimoquinto lugar con 6 puntos (2 PG – 4 PP), mientras que el visitante acumula 16 unidades y está en el cuarto lugar del campeonato (5 PG – 1 PE – 2 PP).

Paulo Zanovelli da Silva fue el encargado de supervisar el orden de juego durante el partido.