el aurinegro sigue sin ganar en el Torneo Intermedio y se redujo la distancia en el Anual – .

Editorial El País
Peñarol igualado con carreras para la segunda fecha del Torneo Intermedio y la verdad es que perdieron dos puntos, más allá de la unidad que ganaron porque aún no ganan en el segundo torneo corto y porque se redujo la distancia con Nacional en el Anual.

El que inició la fecha estando en siete unidades, se redujo y ahora está en cinco tras el empate del equipo de Diego Aguirre que empezó ganando por el gol de Javier Cabrera, pero no pudo sostenerlo porque lo empató Dylan Nandín.

Luego de la derrota ante Wanderers, es el segundo partido que el aurinegro no gana y se ubica en los puestos inferiores de la Serie A del Torneo Intermedio, competencia que históricamente les ha costado.

El minuto a minuto de Ovación:

90+5′ – ¡Fin del partido!

Peñarol y Racing empataron 1-1 en el Campeón del Siglo y por la segunda fecha del Torneo Intermedio.

85′ – Brillante Odriozola para evitar el gol de Fernández

Leonardo Fernández volvió a demostrar su buena pegada y sacó un tiro libre que Odriozola mandó al córner tras tocarla y pegó en el horizontal.

83′ – Diego Sosa llegó líder y complicado

El lateral mandó al atacante por banda izquierda, remató desde pequeño ángulo, pero provocó una gran parada de Rodrigo Odriozola que mandó el balón al tiro de esquina.

Cuando el segundo aurinegro estaba más cerca del empate del Cervecero, Dylan Nandín salió al ataque y definió de muy buena manera ante la salida de Washington Aguerre para igualar.

Jugadores de Racing celebran gol de Dylan Nandín ante Peñarol.

69′ – El segundo casi nos viene en contra

Nahuel Acosta, que entró en el segundo tiempo, lanzó un centro cerrado que buscaba a Leonardo Fernández, Martín Ferreira cerró y casi mete en propia meta, pero se fue desviado.

65′ – Peñarol busca el segundo y Racing va por el empate

Obligado por el marcador, el Cervecero va por un gol para igualar, pero eso también puede dejar espacios en el fondo que por ahora no fueron aprovechados por Mirasol.

Lo empezó Leonardo Sequeira y lo acabó Javier Cabrera. Amortiguó por derecha y definió por izquierda ante la salida de Rodrigo Odriozola para poner el 1-0 para el Aurinegro.

Javier Cabrera y Leonardo Sequeira celebran el gol de Peñarol en el partido ante Racing.

46′ – Sequeira y volea que se fue por arriba

En la primera jugada del complemento, el argentino recibió un centro por derecha y se animó a rematar primero y de volea, pero se le fue alto.

19:05 – ¡Comienza la segunda parte!

En el Campeón del Siglo ya se juega el segundo tiempo entre Peñarol y Racing por la segunda fecha del Torneo Intermedio.

Leonardo Sequeira y Guillermo Cotugno se disputan el balón en el partido entre Peñarol y Racing.

45+1′ – ¡Fin del primer tiempo!

Peñarol y Racing empataron sin goles en el Estadio Campeón del Siglo luego de un primer tiempo donde poco se vio.

34′ – Cabrera se animó y casi marca el primero

El Cangrejo creció en la cancha y con el balón dominado y viendo que nadie lo presionaba se animó a rematar desde lejos y el disparo se fue apenas arriba del arco de Odriozola.

La lucha de Matheus Babi por el balón en el partido entre Peñarol y Racing.

30′ – Coelho salvó a Peñarol

La velocidad es el arma más peligrosa de Racing y Agustín Alaníz lo demostró porque se escapó por la banda izquierda y cuando mandó el centro atrás, el zaguero brasileño apenas apareció impidiendo el gol de los Cerveceros.

20 – Juego parejo y muy friccional

Peñarol empezó mejor y tuvo las chances más claras de anotar, pero no pudo marcar diferencias en el marcador. Ante eso, Racing se animó especialmente por la velocidad de sus atacantes, pero tampoco pudo hacerle daño a Aguerre.

Leonardo Fernández y Lucas Rodríguez se disputan el balón en el partido entre Peñarol y Racing.

7′ – Peñarol la volvió a tener

Luego de un tiro libre que cayó al segundo palo, quien ganó de cabeza fue Leonardo Sequeira y cuando el balón iba destinado a la red, Hugo Magallanes lo despejó en la línea.

2′ – Matheus Babi tuvo el primero

Luego de un centro que llegó por la izquierda, de Diego Sosa, Matheus Babi se anticipó a su marcador y sacó un potente cabezazo que despejó Rodrigo Odriozola.

18:00 – ¡El juego ha comenzado!

Peñarol y Racing ya se juegan la segunda fecha del Torneo Intermedio en el Campeón del Siglo

Hora: 18:00
TELEVISOR: VTV Plus y Star+.
Estadio: Campeón del siglo.
Árbitro: Esteban Ostojich.
Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso.
Cuarto árbitro: Diego Rivero.
VAR: Antonio García.
ÁVARO: Agustín Berisso.

Peñarol: Washington Aguerre; Pedro Miláns, Leonardo Coelho, Nahuel Herrera, Diego Sosa; Javier Cabrera, Damián García, Gastón Ramírez (57′ Ignacio Sosa), Leonardo Fernández; Leonardo Sequeira (80′ Luciano González), Matheus Babi (57′ Nahuel Acosta). DT: Diego Aguirre.

Carreras: Rodrigo Odriozola; Guillermo Cotugno (90+2′ Alejandro Severo), Hugo Magallanes, Martín Ferreira, Thiago Espinosa (87′ Gastón Bueno); Erik De Los Santos, Lucas Rodríguez, Santiago Mederos (61′ Juan Sebastián Rivero); Tomás Verón Lupi (87′ Jonthan Urretaviscaya), Dylan Nandín, Agustín Alaniz (90+2′ Agustín Pereira). DT: Eduardo Espinel.

Objetivos: 53′ Javier Cabrera (P) / 1-0; 73′ Dylan Nandín (D) / 1-1.
Amarillo: Gastón Ramírez, Matheus Babi, Leonardo Coelho (P); Agustín Alaniz, Santiago Mederos (R).

17:30 – Equipos confirmados

Peñarol tiene variantes en su equipo como el regreso de Gastón Ramírez y también la presencia de Nahuel Herrera en la zaga por los suspendidos Guzmán Rodríguez y Matheus Babi en el ataque.

Por su parte, Racing apuesta por un equipo muy ofensivo con tres delanteros y presencia en el mediocampo de jugadores como Santiago Mederos y Erik de los Santos.

PREV El Papa pide oraciones por la paz y lamenta que haya zonas del mundo “donde la gente sufre a causa de la guerra”
NEXT Hollande se presenta como candidato del Frente Popular contra Le Pen y esta es la dura reacción de Manuel Valls