Orsomarso y Llaneros empataron el primer partido de la final – .

El estadio Francisco Rivera Escobar, en la ciudad de Palmira, Valle del Cauca, Fue la sede designada para la final de ida del Torneo BetPlay 2024-I.

Orsomarso y Llaneros FC Fueron los dos mejores equipos en jonrones del torneo, por lo que obtuvieron el boleto a la primera final del torneo de ascenso colombiano.

¡Fin de la eterna espera! Atlético Bucaramanga levantó su primer título en el FPC

Orsomarso comenzó dominando el juego en Palmira.

Los liderados por Stiven SancheComenzaron distribuyéndose de manera excelente en el campo, dejando sin espacios a los jugadores llaneros.

A los 17′ Orsomarso habló con peligro en el área rival.

Erika Preciado Dejó en el camino a un par de jugadores llaneros con un enganche, y lanzó una patada para intentar abrir el marcador.

Sin embargo, Kevin Armesto Logró salvar el balón con los pies y mantener el empate parcial.

Consulta la tabla de Reclasificación del Torneo BetPlay 2024

Después de esa acción, Llaneros se despertó e intentó quitarle el balón provocar jugadas de peligro en el equipo local.

La selección de ‘la media Colombia’ equilibró el partido en los siguientes minutos con su potente ataque, Incluso tuvo un remate al poste, gracias a un disparo de Jhilder Lasso..

En los últimos minutos del primer tiempo el ritmo del partido bajó en intensidad y centrado en una disputa por el balón en la mitad del campo.

En la segunda parte el marcador no se movió

Segunda parte de la final de ida Comenzó con los mismos 11 jugadores. para cada equipo.

Al 60′ el partido tuvo un giro importante.

Llaneros se quedó con 10 hombres tras el jugador Duván Mosquera recibió su segunda tarjeta amarilla y por tanto la tarjeta roja.

¡Golpe de cabeza para Llaneros! Ortega expulsó a Duván Mosquera

La expulsión hizo que Llaneros se olvidara del arco rival y se dedicara a Mantenga el arco en cero.

Las asociaciones entre ellos no estaban presentes en el local. Ramírez, Salcedo y Preciadolos cuales fueron claves en los juegos de jonrones para abrir los juegos.

El estratega del equipo Meta, Martín CardettiOptó por ordenar cada vez más a sus jugadores a la defensiva y dejar que la clave se resolviera en Villavicencio.

Orsomarso intentó mover un par de veces la defensa rival, pero el portero Armesto se mostró muy confiado en cada balón jugado.

¡Hermoso! Ídolos de Santa Fe reciben homenaje en el estadio El Campín

El partido en Palmira terminó en empate y la gran final del Torneo BetPlay se definirá a continuación Miércoles 19 de junio en el estadio Rey Pelé de Villavicencio, a las 19:00 horas