Goles, resumen y resultado Orsomarso vs Llaneros hoy final ida Torneo BetPlay 2024 | futbol colombiano

Las finales del fútbol colombiano no paran y esta vez fue el turno de Orsomarso y Llaneros, quienes se enfrentaron en la ida del Torneo BetPlay 2024-I en el estadio Francisco Rivera Escobar, pero luego de los primeros noventa minutos, terminaron empatado sin goles.

Orsomarso vivió una verdadera fiesta y la afición acompañó al equipo en su primera final de segunda división, pero sus héroes no lograron darles alegrías, al no lograr el primer gol de la serie.

El partido estuvo bastante igualado para ambos equipos durante todo el encuentro, aunque los Llaneros, dirigidos por Martín Cardetti, fueron los que más insistieron en marcar. Jhildrey Lasso logró tener quizás el disparo más claro, pero el disparo de media distancia terminó pegándose en el travesaño.

El conjunto vallecaucano acertó con uno que otro disparo, pero no fue tan determinante a la hora de llegar al arco, por lo que el primer tiempo terminó sin goles.

Para el complemento, el partido siguió igual, aunque con más determinación de ambos equipos por llegar al ansiado gol que les diera la primera ventaja, aunque Yeimar Mosquera tuvo como opción un buen cabezazo y el arquero Kevin Armest salvó de gran manera. Además, tuvo un alto rendimiento durante todo el partido.

El partido también se complicó un poco en el complemento para Llaneros, tras la expulsión de Duván Mosquera, quien cometió una fuerte falta sobre Erike Preciado, quien aplaudió la decisión arbitral.

A partir de ahí, Orsomarso tomó una nueva vida y empezó a llegar más seguido, porque quería aprovechar el hombre extra e incluso avanzó con varios delanteros, pero no lograban marcar la diferencia.

Los Llaneros resistieron el resultado y dejaron de atacar, pero lograron sobrevivir, por lo que los del ‘Chapulín’ Cardetti ahora tendrán la ventaja de cerrar la llave en Villavicencio y tener la posibilidad de coronarse campeón ante su gente, aunque Orsomarso también mantiene la espejismo. La gran vuelta final del Torneo BetPlay 2024-I se realizará el próximo miércoles 19 de junio a partir de las 19:00 horas

Cabe recordar que el campeón de este primer semestre de la segunda división tendrá un lugar asegurado en la final anual ante el ganador del próximo torneo y de allí surgirá el ascendido a primera división.