Eslovenia y Dinamarca protagonizaron la primera eliminatoria de la Eurocopa

16 de junio de 2024, 2:15 p. m., hora del Este

Eslovenia recuperado de la desventaja inicial que había sufrido contra Dinamarca por El emotivo gol de Christian Eriksen y rescatado un empate 1-1 en el estreno de ambos seleccionados en el Eurocopa 2024. La igualdad que selló Erik Janza A los 77 minutos hizo justicia al desarrollo de un partido que se puede revivir por Star+ (sólo para Sudamérica).

El primer empate del torneo dejó más satisfechos a los eslovenos, que no sólo llegaban con menos títulos para disputar la segunda Eurocopa de su historia, 24 años después de la primera, sino que rápidamente se encontraron, a los 17 minutos, con un gran gol. de Eriksen.

Los daneses respaldaron el resultado parcial con un mejor juego colectivo y control de la posesión del balón.

Sin embargo, los dirigidos por Kasper Hjulmand cedieron en el segundo tiempo y dejaron crecer a un rival que había mostrado muy poco en el primer tiempo.

Con el ímpetu y el peligro que generó Benjamin Šeško, que estrelló un disparo en el palo izquierdo de Kasper Schmeichel, Eslovenia intentó llegar al empate.

Y lo consiguió con un zurdazo de Janža tras un córner que descolocó al portero tras un desvío de Morten Hjulmand.

Eslovenia celebró el empate en Stuttgart, a pesar de que todavía no ha podido ganar un partido en una Eurocopa y tampoco ha podido vencer a Dinamarca.