Los delanteros polacos Lewandowski y Swiderski se lesionan en el último test antes de la Eurocopa – .

Varsovia, Polonia –

Los delanteros Robert Lewandowski y Karol Swiderski estaban en duda para la Eurocopa después de lesionarse cuando Polonia venció a Turquía 2-1 en un partido de preparación el lunes.

Lewandowski asistió a Swiderski para el primer gol en el minuto 12.

Pero Swiderski abandonó el campo poco después. Lewandowski, máximo goleador de la historia de la selección polaca, aguantó hasta el minuto 32, cuando se lesionó y tuvo que ser sustituido.

Los dos delanteros tienen hasta el domingo para recuperarse cuando Polonia abra su campaña en la Eurocopa contra Holanda en Hamburgo.

Türkiye amenazó con empatar en la segunda parte. Arda Güler y Orkun Köktoçü se salvaron, pero el portero Wojciech Szczesny no pudo hacer nada cuando Baris Alper Yilmaz, que entró en el descanso, disparó desde el borde del área.

Kerem Akturkoglu luego remató al larguero desde larga distancia.

Polonia se impuso en el minuto 90 gracias a una bonita acción de Nicola Zalewski, que superó a dos defensores para llegar al área y marcó su primer gol internacional.

Turquía se enfrentará a Georgia en su primer partido de la ronda de grupos el martes en Dortmund, mientras que Polonia sufrirá con sus delanteros.

No hubo ningún problema en el ataque holandés. Han ido afinando su puntería con victorias consecutivas por 4-0.

Ahora le tocó el turno a Islandia en Róterdam, castigada por los goles de Virgil van Dijk y Wout Weghorst, tal como lo hiciera ante Canadá el pasado jueves en De Kuip.

El primer gol de Xavi Simons para Holanda se marcó cuando Denzel Dumfries cabeceó en la primera mitad, luego Nathan Ake asistió a Van Dijk.

El suplente Donyell Malen marcó gracias a Memphis Depay, pero momentos después fue negado en la revisión del VAR, por una mano previa.

Sin embargo, el VAR revocó otra decisión dentro del campo para validar un gol de Weghorst en el tiempo añadido.

La República Checa tuvo problemas para vencer a Macedonia del Norte por 2-1 y necesitó dos penales de Hradec Králové en la segunda mitad.

Después de que Malta fuera devastada por 7-1 el viernes pasado, los checos hicieron nueve cambios para darle una oportunidad a su probable alineación para la Eurocopa antes de enfrentarse a Portugal dentro de una semana en Leipzig.

PREV “Casa del Dragón” invade Castillo de Chapultepec y divide opiniones – .
NEXT Hollande se presenta como candidato del Frente Popular contra Le Pen y esta es la dura reacción de Manuel Valls