“Martínez hizo más con apenas unos minutos” – .

Tras la derrota por 3-2 del Selección mexicana contra Brasil, Santiago Giménezdelantero mexicano Feyenoordfue uno de los jugadores más destacados del Tricolor. Y tras no poder marcar, el canterano Cruz Azul Incluso fue comparado con el artillero de Pumas, Guillermo Martínez..

Y es ‘Nota‘Entro como suplente en el minuto 89 para sustituir ‘bebé‘. A pesar de entrar en la recta final, Martínez Marcó el gol del empate en el minuto 93. Y aunque México no podía mantener la igualdad en la pizarra, Guillermo Recibió elogios por marcar un gol con poco tiempo en el campo.

Al contrario del delantero de Pumas, Santiago Giménez. Fue titular y tuvo cero acciones goleadoras. Ante esto, en Fútbol picante Señalaron que al tener menos minutos en cancha, Guillermo Martínez contribuyó más de ‘bebé‘.

Los expertos señalaron que a diferencia de Eredivisie con el Feyenoorden eso Tricolor de Jaime Lozano Suele aparecer fuera del área, algo que no favorece su registro goleador.

Además, Paco Gabriel de Anda Señaló que con el equipo Países Bajos, Santiago Suele tener apoyo en el ataque, algo que también le falta con el equipo mexicano para el enfoque táctico.

“Su forma de jugar en el Eredivisie Es todo delantero y siempre tiene tres o cuatro opciones adelante. Hoy lo hizo un par de veces y está solo”, dijo. de anda. “Hoy, con apenas unos minutos de juego, hizo más Martínez eso santiago“añadieron en la mesa.

PREV Un ingeniero de la NASA afirma haber encontrado una nueva fuerza física, pero las cosas no parecen tan claras. – .