Alianza Atlético vs Carlos Mannucci: resultado del 26 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético y Carlos Mannucci empataron 0-0 este domingo en el Estadio Campeones del ’36, extendiendo a seis su racha de partidos sin ganar en Primera División.

Alianza Atl tuvo la mejor oportunidad para romper el empate. a través de José Villegas.

El empate amplía a cinco la racha invicta de Mannucci ante Alianza Atl. en la liga (gana 1 empata 4 pierde 0).

¿SABÍAS?

Mannucci suma cinco victorias consecutivas desde que Milton Mendes asumió el cargo el 26 de abril.

Fue el tercer empate 0-0 de la temporada para Alianza Atl., la mayor cantidad de empates en la liga.

Ambos equipos vieron prolongada su sequía goleadora en Primera División, ya que los visitantes llevan 337 minutos sin marcar, mientras que los locales llevan 334 minutos sin marcar.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético se mantiene en el puesto 16 con 14 puntos en 17 partidos. Alianza Atlético lleva tres partidos seguidos sin ganar (gana 0 empata 1 pierde 2) en liga jugando como local.

Sin victorias en 16 partidos ligueros fuera de casa (victorias, 0 empates, 6 derrotas y 10), el equipo de Carlos Mannucci se mantiene en la 17ª posición con 14 puntos.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Con este empate sin goles, Diego Melián y Emile Franco han dejado su portería a cero en seis y dos, respectivamente, en la competición esta temporada.

INFORME DE LESIONES:

Alianza Atl tuvo que hacer un cambio forzado al minuto 71 cuando Christian Vásquez se retiró.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido seguía sin goles cuando a Alianza Atlético le anularon un penal a Adrián Fernández en el minuto 88.

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,argumentos):n.queue.push(argumentos)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.cola=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(ventana, documento,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘336383993555320’); fbq(‘pista’, ‘PageView’); fbq(‘pista’, ‘VerContenido’);

PREV Nicolás Jarry y Alejandro Tabilo se mantienen entre los 25 mejores del mundo