Goles y resumen de la derrota ‘blanquiazul’ en la Liga 1 2024

Los ‘íntimos’ sumaron su sexta caída en el campeonato y finalizaron en el cuarto puesto del Torneo Apertura tras el duelo a domicilio en la última jornada

24 de mayo de 2024 09:29 p. m. EST

Alianza Lima perdió 3-0 ante Cusco FC por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024

Alianza Lima vs Cuzco FC: el equipo ‘azul y blanco‘perdió 3-0 ante’dorado‘el viernes 24 de mayo, 17 de Torneo Apertura del Liga 1 2024. El duelo se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

Con gol de Lucas Colitto (2′) y doblete de miguel auca (73′ y 87′), el equipo cusqueño extendió su racha invicta como local en la ciudad’imperial‘ con ocho partidos sin perder y siete victorias consecutivas en el Apertura. Los dirigidos por el técnico Miguel Rondelli sumaron 29 puntos y se mantendrán en la primera parte de la clasificación.

Imagen ‘íntimo‘ sufrió su sexta derrota, cerró el primer campeonato peruano con 33 puntos y quedó en el cuarto lugar de la clasificación.

Alianza Lima enfrentará a Fluminense el miércoles 29 de mayo desde las 19.30 horas por la última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Los de La Victoria buscarán seguir en el certamen internacional y van por un lugar a los octavos de final o el acceso al play off de la Copa Sudamericana. Por su parte, Cuzco FC El torneo terminó y se volverá a jugar luego de la Copa América 2024 cuando debute en el Clausura.