Seguí el partido minuto a minuto – .

Resultado, goles y resumen del partido Palestino vs. Unión Española, por la fecha 14 de la Primera División de Chile.

vs

unión española

Fin

59′ 2T: Unión Española – Gol de una jugada de Emiliano Gabriel Vecchio

La U. Española venció a Palestino como visitante, en partido celebrado la fecha 14 del Campeonato Chile – Banco Itaú 2024. Emiliano Vecchio rompió el arco rival en el minuto 14 del segundo tiempo y selló el resultado del partido a favor de la U. Español.

Ariel Uribe tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el poste le negó el grito de gol a los 94 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Emiliano Vecchio. El volante de Unión Española marcó 1 gol, realizó 71 pases correctos y recuperó 3 balones.

José Tiznado dejó su huella como un defensor crucial. El zaguero de Unión Española fue importante al quitar 11 balones y sacar 4 balones del área de peligro.

Fue un duelo con un partido trabado, marcado por interrupciones y faltas. Hubo gran cantidad de amonestaciones: Benjamín Rojas, Nicolás Peñailillo, Emiliano Vecchio, Ariel Martínez, Fernando Cornejo y Valentín Adamo. Fue expulsado por tarjeta roja directa, Brayan Véjar en el minuto 28 del primer tiempo.

El estratega de Palestino, Pablo Sánchez, frenó el once inicial con un 4-3-3 con César Rigamonti en la portería; Benjamín Rojas, Antonio Ceza, Cristián Suárez y Brayan Véjar en la línea defensiva; Nicolás Linares, Joe Abrigo y Ariel Martínez en el medio; y Bryan Carrasco, Misael Dávila y Michael Fuentes en ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Ponce salieron al campo con una formación 4-3-3 con Franco Torgnascioli entre los tres palos; Simón Ramírez, José Tiznado, Valentin Vidal y Stefano Magnasco en defensa; Bruno Jáuregui, Diego González y Emiliano Vecchio en el mediocampo; y Ariel Uribe, Franco Frías y Pablo Aránguiz en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Imperial de La Cisterna fue Juan Lara Luco.

Para la próxima fecha, Palestino actuará como visitante ante Audax Italiano, mientras que U. Española recibirá a Deportes Iquique.

Con este resultado, el anfitrión acumula 21 puntos en toda la competición y ocupa el sexto lugar. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Cambios en Palestina
  • 32′ 1T – Se marcha Michael Andrés Fuentes Vadulli por Gonzalo Ariel Sosa
  • 45′ 2T – Se marcha Bryan Paul Carrasco Santos por Fernando Nicolás Cornejo Miranda, Joe Axel Abrigo Navarro por Jonathan Oscar Benítez y Nicolás Ignacio Peñailillo Acuña por Felipe Andrés Massri Antihuay
  • 66′ 2T – Se marcha Gonzalo Ariel Sosa por Pablo Agustín Palacio
  • 77′ 2T – Se marcha Nicolás Hugo Linares por José Carlos Bizama Venegas
Cambios en la Unión Española
  • 25′ 1T – Se marcha Stefano Magnasco Galindo por Nicolás Ignacio Peñailillo Acuña
  • 73′ 2T – Se van Franco Ezequiel Frías por Valentin Nicolas Adamo Reyes y Pablo Mauricio Aránguiz Salazar por Bastián Jean Yáñez Miranda
  • 81′ 2T – Se marcha Bruno Ignacio Jáuregui Sáez por Bryan Andrés Carvallo Utreras

Unión Palestina vs. Española: goles y resumen del partido

18:21

Finalizó el partido entre Palestino y Unión Española

Unión Española ganó 1-0 con gol de Emiliano Gabriel Vecchio.

18:17

47′ 2T: Córner para Palestino

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde la esquina palestina. El encargado de tirarlo es Ariel Elías Martínez Arce.

18:14

44′ 2T: Tarjeta amarilla para Valentín Nicolás Adamo Reyes

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Valentín Nicolás Adamo Reyes. Unión Española tiene 3 jugadores amonestados.

18:12

42′ 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Nicolás Cornejo Miranda

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Fernando Nicolás Cornejo Miranda. Palestino tiene 3 jugadores amonestados.

18:06

36′ 2T: Córner para Unión Española

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner de Unión Española. El encargado de tirarlo es Ariel Alfonso Uribe Lepe.

18:02

32′ 2T: Córner para Palestino

18:02

32′ 2T: Cambio en Palestino

Sale Nicolás Linares, ingresa José Bizama.

18:00

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Ariel Elías Martínez Arce

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Ariel Elías Martínez Arce. Palestino tiene 2 jugadores amonestados.

18:00

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Emiliano Gabriel Vecchio

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Emiliano Gabriel Vecchio. Unión Española tiene 2 jugadores amonestados.

17:58

28′ 2T: Cambio en Unión Española

Sale Pablo Aránguiz, ingresa Bastián Yáñez.

17:58

Sale Franco Frías, entra Valentín Adamo.

17:53

23′ 2T: Córner para Unión Española

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner de Unión Española. El encargado de tirarlo es Pablo Mauricio Aránguiz Salazar.

17:52

22′ 2T: Córner para Unión Española

17:51

21′ 2T: Córner para Unión Española

17:51

21′ 2T: Cambio en Palestino

Sale Gonzalo Sosa, entra Pablo Palacio.

17:49

19′ 2T: Córner para Palestino

17:44

14′ 2T: Gol de Unión Española

Emiliano Gabriel Vecchio le pone 1 a 0 a Unión Española ante Palestino.

17:42

12′ 2T: Córner para Unión Española

17:33

3′ 2T: Córner para Unión Española

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner de Unión Española. El encargado de tirarlo es Emiliano Gabriel Vecchio.

17:30

0′ 2T: Cambio en Unión Española

Sale Nicolás Peñailillo, ingresa Felipe Massri.

17:30

0′ 2T: Cambio en Palestino

Sale Joe Abrigo, entra Jonathan Benítez.

17:30

Sale Bryan Carrasco, ingresa Fernando Cornejo.

17:30

17:21

Finalizó el primer tiempo entre Palestino y Unión Española

Palestino y Unión Española empataron 0 a 0.

17:10

40′ 1T: Córner para Unión Española

17:05

35′ 1T: Córner para Palestino

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde la esquina palestina. El encargado de tirarlo es Joe Axel Abrigo Navarro.

17:04

34′ 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Ignacio Peñailillo Acuña

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Nicolás Ignacio Peñailillo Acuña. Unión Española tiene un jugador amonestado.

17:03

33′ 1T: Córner para Unión Española

17:02

32′ 1T: Cambio en Palestino

Sale Michael Fuentes, entra Gonzalo Sosa.

16:58

28′ 1T: Tarjeta roja para Brayan Alfonso Véjar Utreras

Le sacaron tarjeta roja a Brayan Alfonso Véjar Utreras. Palestino se queda con 10 jugadores en cancha.

16:57

27′ 1T: Córner para Palestino

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde la esquina palestina. El encargado de tirarlo es Bryan Paul Carrasco Santos.

16:55

25′ 1T: Cambio en Unión Española

Sale Stefano Magnasco, entra Nicolás Peñailillo.

16:49

19′ 1T: Tarjeta amarilla para Benjamín Ignacio Rojas Ferrera

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Benjamín Ignacio Rojas Ferrera. Palestino tiene un jugador amonestado.

16:33

3′ 1T: Córner para Palestino

16:30

Comenzó el partido entre Palestino y Unión Española

Ya juegan en el estadio Municipal de La Cisterna la fecha 14 de la Primera División de Chile.

16:10

Los capitanes de Palestino y Unión Española para el partido por Chile – Primera División

Durante el partido de hoy por Chile – Primera División, en Palestino el capitán del equipo será Bryan Carrasco mientras que en Unión Española será Diego González.

15:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Chile disputada por Palestino y Unión Española

De cara al partido entre Palestino y Unión Española, es importante analizar cómo va la clasificación de la Primera División de Chile.

15:10

¿En qué estadio se jugará Palestino vs.? unión española

Palestino vs. Unión Española se jugará el partido en el estadio Municipal La Cisterna, donde Palestino jugará como local.

14:50

Árbitro del Palestino vs. Unión Española

Para el partido entre Palestino vs. Unión Española el árbitro será Juan Lara Luco