hora y canal para ver la Libertadores – .

hora y canal para ver la Libertadores – .
hora y canal para ver la Libertadores – .

nuevo dia del Copa Conmebol Libertadores que tendrá el papel protagónico de Miguel Ángel Borja con el elenco de River Plate que recibe en el Más monumental la visita de Club Libertad de Paraguay. El equipo de River Plate tiene pie y medio dentro de los octavos de final tras sumar 10 puntos y faltando dos fechas para finalizar la fase de grupos.

Libertad, por su parte, es tercero del grupo con cuatro unidades y la victoria le dará la oportunidad de alcanzar el mismo puntaje que nacional uruguayo con siete puntos y en zona de clasificación. River Plate necesita un empate para estar presente en la siguiente fase, mientras que los paraguayos, pase lo que pase, deben sumar las dos victorias en los dos partidos restantes.

Miguel Ángel Borja viene de anotar ante Nacional de Uruguay y ser suplente en el debut del Primera División de Argentina en el triunfo de Centro de Córdoba. El cordobés será una de las grandes cartas del Martín Demichelis en la quinta jornada de la Copa Libertadores.

SIGUE EL PARTIDO ENTRE RIVER PLATE VS LIBERTAD DE PARAGUAY POR LA COPA LIBERTADORES DE ESTE MARTES

El partido entre River Plate vs Libertad de Paraguay que se jugará en Argentina este martes 14 de mayo se podrá ver en pantalla ESPN 2 y Estrella+, canales autorizados para la transmisión de la competencia sudamericana. Además, puedes seguir el juego por Antena 2.

HORARIOS DE PARTIDOS

Colombia, Perú, Ecuador: 19:30

México: 18:30

Bolivia y Venezuela: 20:30

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 21:30

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV ¡Son inmortales! El Leverkusen de Xabi Alonso iguala un récord histórico
NEXT ¿Qué hora es, quiénes son la tripulación y cómo ver el vuelo de la NASA y Boeing?