Osasuna vs Mallorca Fecha 36 – .

Osasuna vs Mallorca Fecha 36 – .
Osasuna vs Mallorca Fecha 36 – .

El próximo martes 14 de mayo, a partir de las 14.30 (hora argentina), Mallorca visita a Osasuna en el estadio del Sadar, por el duelo correspondiente a la fecha 36 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24.

El visitante llega animado por la victoria obtenida en la última fecha y buscará seguir por ese camino, mientras que el conjunto local intentará sumar de a tres tras el empate logrado en el último encuentro.

Osasuna viene de empatar contra el Athletic de Bilbao por -.

El Mallorca viene de ganar en casa a la UD Las Palmas por 1-0. Está precedido por una serie irregular de resultados en los partidos anteriores disputados: 3 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 3 goles y 5 los ha convertido.

Los resultados de sus últimos cinco partidos disputados fueron variados. El equipo local ganó 2 veces, mientras que el equipo visitante obtuvo 2 triunfos. Terminaron empatados 1 vez. La última vez que se enfrentaron en este torneo fue el pasado 21 de diciembre, en el torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, y el Mallorca ganó 3 a 2.

El anfitrión está en el decimotercer lugar con 39 puntos (11 PG – 6 PE – 17 PP), mientras que el visitante acumula 32 puntos y está en el decimoséptimo lugar del campeonato (6 PG – 14 PE – 14 PP).

Próximos partidos de Osasuna en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 36: vs Mallorca: 14 de mayo – 14:30 (hora Argentina)
  • Fecha 37: vs Atlético de Madrid: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 38: vs Villarreal: Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos del Mallorca en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 37: vs Almería: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 38: vs Getafe: Fecha y hora por confirmar
Horarios de Osasuna y Mallorca, según país
  • Argentina: 14:30 horas
  • Colombia y Perú: 12:30 p.m.
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 13:30 horas

© 2024 DataFactory

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Por qué los precios de las cadenas de tiendas varían de un lugar a otro en Chicago
NEXT Los liberales de Trudeau corren a medida que se intensifica la experiencia cercana a la muerte.