¿A qué hora juegan EN VIVO y dónde ver el partido de la fecha 4 de la Copa Sudamericana 2024?

Deportivo Garcilaso vs. Lanús se enfrentarán Vivir esta semana en el de la fecha 4 del G de la Copa Sudamericana 2024.

el partido de garcilaso contra la tienda Lanús Está programado para el jueves 9 de mayo en el Estadio Garcilaso de la Vega de la ciudad del Cusco. La escuadra granate es líder con siete puntos, mientras que el ‘Pedazo de Cielo’ es tercero con cuatro unidades.

En la segunda fecha, Lanús ganó 2-1 ante Deportivo Garcilasoque sufrió la expulsión de su delantero Luis Urruti, y en la tercera jornada el conjunto granate venció al Metropolitanos por dos goles a cero anotados por Walter Bou.

¿A qué hora juega Garcilaso vs. Lanús por la Sudamericana?

Perú: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

México: 8:00 p.m.

Argentina: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Estados Unidos (Florida): 22:00 horas

España: 4:00 horas del viernes

A nivel local, el ‘Garci’ dirigido por el colombiano Bernardo Redín ha tenido una campaña modesta en la Liga 1 peruana, donde se ha colocado en el puesto 14 con 13 puntos y sólo una victoria en las últimas cinco jornadas del campeonato.

El fin de semana pasado, el conjunto celeste empató 1-1 con Carlos A. Manucci en el Mansiche de Trujillo.

Mientras tanto, el Lanús desde Argentina viaja el miércoles a Lima y al día siguiente toma otro vuelo a Cusco para aclimatarse a los 3.399 metros de altura.

Los dirigidos por Ricardo Zielinsky finalizaron sextos en la primera fase del Grupo B de la primera división del fútbol argentino, con 23 puntos, y una derrota por 1-2 ante de La Plata en la última jornada.

Garcilaso vs. Lanús: posibles alineaciones

Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Erick Canales, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Anthony Gordillo; Carlo Diez, Diego Ramírez, Andrés Chicaiza, Gaspar Gentile; Pablo Erustes y Adrián Ugarriza.

Lanús: Alan Aguerre; Braian Aguirre, José María Canale, Abel Luciatti, Julio César Soler; Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore, Nery Domínguez; Marcelino Moreno, Walter Bou y Leandro Díaz.

¿Dónde ver Deportivo Garcilaso contra Lanús vía TV por la Copa Sudamericana?

Será transmitido por la señal de D Sports y también por DGO. RPP te lo trae por radio en 89.7 FM y 730 AM, mientras que RPP.pe te trae los goles y todas las incidencias. (EFE)

NUESTROS PÓDCAS

Un estudio encuentra que el aceite de oliva puede reducir el riesgo de desarrollar Alzheimer

El Dr. Elmer Huerta nos explica los resultados de un estudio que descubre que el aceite de oliva puede reducir el riesgo de desarrollar Alzheimer

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Caputo confirmó que posterga el aumento de tarifas
NEXT El Servicio Postal de EE. UU. quiere un aumento de precio del 25% para el envío de paquetes de gran volumen