La Jornada – Mavs aplastan a Clippers 123-93 y están a un triunfo de avanzar – .

Los Angeles. Luka Doncic anotó 35 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, y los Dallas Mavericks vencieron el miércoles 123-93 a Los Angeles Clippers, tomando una ventaja de 3-2 en sus respectivas series de primera ronda. de los playoffs.

La estrella eslovena también aportó diez asistencias y siete rebotes a la victoria de los Mavs en este quinto partido de la serie.

Maxi Kleber encestó cinco triples, mientras Kyrie Irving aportó 14 puntos para los Mavs, que anularon el ataque de los Clippers y consiguieron otra victoria en Los Ángeles durante esta serie.

Dallas se acercó a una victoria de lo que sería su primera serie victoriosa de playoffs desde 2022. Sería solo su tercera victoria en una serie desde que ganó el título de la NBA en 2011.

Doncic está jugando a pesar de sufrir un esguince en la rodilla derecha, que le ha limitado en algunos momentos de la serie. Sin embargo, se vio más cómodo y peligroso a medida que avanzaba el quinto juego.

Anotó 14 puntos en el tercer cuarto, mientras los Mavs ampliaban su ventaja a 25 puntos. Finalmente, Dallas tomó una ventaja de 89-69 en el último cuarto, en el que los Clippers nunca amenazaron con una remontada similar a la de 31 puntos lograda por Dallas en el Juego 4.

El sexto juego está programado para el viernes en Dallas. De ser necesario, el séptimo se celebraría el domingo en Los Ángeles.

PREV Un Trump silencioso con los ojos cerrados y un mentiroso convicto en el estrado: dos observadores experimentados del juicio penal de Trump discuten lo que destaca
NEXT Chris Pratt “devastado” por la noticia de la muerte del doble de riesgo Tony McFarr -.