Lyon 2-1 Paris Saint-Germain (28 de abril de 2024) Análisis del partido – .

Lyon consiguió una magnífica victoria por 2-1 en París Saint-Germain en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones femenina francesa el domingo para completar una victoria global de 5-3 que les aseguró un enfrentamiento final contra Barcelona en Bilbao el 25 de mayo.

Después de que el Lyon remontó un déficit de 2-0 para ganar el partido de ida por 3-2 después de una emocionante remontada, la lateral Selma Bacha anotó su primer gol en el tercer minuto, pillando desprevenido al portero del PSG y disparando raso al ángulo inferior derecho.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El equipo local contraatacó cuatro minutos antes del descanso a través de la delantera Tabitha Chawinga, que recogió el balón fuera del área antes de avanzar y lanzar un zurdazo cruzado por la portería y en el segundo palo para su quinto gol de la temporada en la Liga de Campeones. .

El Lyon, ocho veces campeón, desperdició varias buenas oportunidades en la segunda mitad antes de que Melchie Dumornay finalmente anotara el gol de la victoria en el minuto 81 para asegurar la victoria global por 5-3.

El sábado, el Barcelona remontó un déficit de 1-0 al ganar 2-0 al Chelsea con goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rolfö.

Los dos equipos han ganado las últimas ocho finales de la Liga de Campeones entre ellos, y el Lyon derrotó al Barcelona en las finales de 2019 y 2022.