“Malasia y Dinamarca pasan a cuartos de la Copa Thomas, Momota comienza el torneo de despedida con una victoria -“.

Dinamarca y Malasia cada uno de ellos se clasificó para los cuartos de final masculinos en bádmintoncampeonatos del mundo por equipos, el Finales de la Copa BWF Thomas y Uber 2024 celebrado en Chengdu, República Popular China, con victorias de 5-0 el domingo (28 de abril).

Ambos equipos, que juegan en el Grupo D, ganaron sus partidos inaugurales el sábado con los mismos resultados, lo que garantiza que su choque cara a cara el martes será para determinar la clasificación y no el avance.

Sobre el papel, los daneses tuvieron la prueba más dura el domingo, ya que se enfrentaron a Hong Kong, China. Casi hubo una sorpresa temprana como campeón olímpico y número uno del mundo. Victor Axelsen Tuve que cavar profundamente para pasar Lee Cheuk Yiu, ganando un duro concurso de tres juegos 21-14,18-21, 21-19 en 62 minutos. Sin embargo, el partido por equipos estuvo asegurado ya que la fiable pareja de dobles de Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen así como el número cuatro del mundo en singles Anders Antonsen Ambos ganaron en sets seguidos para tomar una ventaja inexpugnable.

Mientras tanto, Lee Zii Jia Malasia contribuyó a la derrota de Argeliaen el puesto 32, el segundo equipo peor clasificado en la Copa Thomas de este año. En tan solo 26 minutos, he enviado Adel Hamek 21-8, 21-6 en los primeros individuales para poner rápidamente el primer punto en el marcador. compañero de equipo Cheam June Wei seguido con una victoria aún más rápida en 21 minutos, 21-9, 21-14, sobre Youcef Sabri Medely el empate quedó fuera del alcance tras los primeros dobles mientras los inexpertos argelinos luchaban.

En otros lugares, Japón Momota Kento Comenzó su último torneo internacional con una victoria. El ex número uno del mundo ha anunciado su retirada del bádminton internacional, con la Copa Thomas como despedida.

Momota registró una victoria de 21-9, 21-3 Dominic Kopriva, aunque el partido por equipos ya estaba fuera de su alcance. Con Naraoka Kodai descansado, Nishimoto Kenta tomó el primer partido de individuales para Japón y estuvo a punto de ser derrotado, necesitando 73 minutos para superarlo. Jan Louda 19-21, 22-20, 21-13. Sin embargo, después de la resistencia inicial de Louda, el resto del equipo checo no pudo repetir la hazaña y Japón logró una victoria de 5-0.

Las finales de la Copa Thomas y Uber 2024 están disponibles para transmitirse en vivo en Olympic Channel a través de Olympics.com y la aplicación oficial de los Juegos Olímpicos para dispositivos móviles (pueden aplicarse restricciones territoriales).

PREV Las mujeres del hogar de ancianos de Sabah comparten historias de resiliencia y amistad.
NEXT Trump llama traidor a Biden por contemplar un posible embargo de armas a Israel