Inter celebró el Scudetto en la Serie A con victoria ante Torino y se ilusiona con ser récord

El Inter, con Lautaro Martínez como capitán, venció 2-0 al Torino por la fecha 34 de la Serie A, en el primer partido como campeón consagrado. El nerazzurro ganó con goles de Calhanoglu y sigue en busca del récord de puntos en el fútbol italiano. Revive el juego en Star+ (solo para Sudamérica).

Los nerazzurri se proclamaron campeones de Italia el pasado fin de semana con su victoria por 2-1 ante el Milán, en el clásico. Hoy derrotó al Torino en casa, está invicto en 28 partidos y llegó a 89 puntos. Su último objetivo de la temporada es sumar 3 victorias más para alcanzar los 98 puntos y superar el récord actual de 97.

La victoria de este domingo llegó poco a poco. Después de una primera parte muy igualada, casi sin acciones de peligro, El partido se abrió con la expulsión de Tameze a los 48 minutos.

A partir de entonces, los nerazzurri fueron claros dominadores. Calhanoglu dos veces, la primera tras una jugada de mucho toque de derecha a izquierda, y la segunda de penalti, ejecutado por Lautaro Martínez, aseguró la victoria del Inter.

El próximo fin de semana, el Inter visita al Sassuolo, el sábado 4. Allí buscarán otra victoria para hacer esta temporada más memorable.