El Inter gana fácilmente al Torino en ambiente de fiesta

MILÁN: Hakan Calhanoglu anotó dos goles para darle al recién coronado campeón de la Serie A, el Inter de Milán, una cómoda victoria por 2-0 sobre el Torino el domingo, extendiendo su racha invicta en la liga a 28 partidos.

Había un ambiente de fiesta en San Siro con confeti y fuegos artificiales antes del inicio mientras los aficionados del Inter continuaban celebrando el título del Scudetto que consiguieron el lunes con una victoria por 2-1 en el derbi sobre el AC Milan.

El Inter tiene 89 puntos, 19 más que el Milán a falta de cuatro partidos.

Los jugadores del Torino hicieron una guardia de honor al Inter al entrar al campo y el entrenador del Inter, Simone Inzaghi, respondió al llamado del público para celebrar con ellos.

En el primer partido de la Serie A dirigido por un equipo arbitral exclusivamente femenino, cuatro minutos después del descanso Maria Sole Ferrieri Caputi expulsó a Adrien Tameze del Torino por una falta sobre Henrikh Mkhitaryan.

El Inter se abrió paso siete minutos más tarde, cuando Mkhitaryan pasó a Calhanoglu en el área, quien disparó al ángulo inferior.

Calhanoglu convirtió un penalti cuatro minutos más tarde tras una falta sobre Marcus Thuram y la fiesta continuará hasta la noche mientras los jugadores del Inter desfilan por las calles de Milán en autobuses con techo descubierto.

Torino permaneció décimo en la clasificación con 46 puntos.