Escuelas de SuperSport Plus | “El movimiento rápido de la pelota lleva a Hilton a una gran victoria sobre Glenwood”.

En marcado contraste con el clima incómodamente caluroso del fin de semana pasado, colegio hilton disfrutó la oportunidad de mover la pelota maravillosamente en un día fresco y nublado cuando fueron anfitriones Glenwood sobre el Mansergh AstroCésped en sábado. Fueron recompensados ​​con cinco goles.

el genial Tino Hove Abrió el marcador mediante un ataque por la izquierda bien trabajado. Ese movimiento exhibió el explosivo estilo de hockey de los anfitriones y marcó la pauta para el partido, que dominaron en todos los aspectos del juego.

El crédito debe ser para los dos excelentes árbitros, Ayden Shrives y Brian Riddle, quienes permitieron que el juego fluyera, pero también protegieron a los hábiles jugadores.

Mediocampista y capitán de calidad, Kitto JarredHilton dirigió bien a Hilton, demostrando una visión y un escaneo previo sobresalientes, lo que le permitió brindar a sus delanteros muchas oportunidades. Masud Dakile Fue particularmente impresionante en su dura carrera sin balón.

Hilton estuvo encendido en el primer chukker, perdiendo pérdidas y jugando rápido, con grandes conexiones y juego colectivo. Salpicaron el círculo de Glenwood con peligrosos pases de 40 metros, combinados con una impresionante velocidad del balón y el uso de la amplitud y la profundidad.

en el 12th Al minuto del primer chukker, los locales ganaron el primero de seis corner cortos.

El crédito debe ser para el portero de Glenwood. Caleb Hendriksequien realizó varias salvadas magníficas durante el juego mientras el exceso de posesión de Hilton producía un flujo constante de entradas al círculo.

Tras el primer gol de Hove, el jugador del partido, Grant Bridgefordconvirtió un penalti para los locales, después de que un defensor empujara deliberadamente a un delantero de Hilton por la espalda, para duplicar su ventaja.

Más tarde, con maravillosa compostura, repitió la hazaña después de que Hendrikse fuera penalizado por empujar deliberadamente también a un jugador del Hilton por la espalda, lo que amplió la ventaja del Hilton College en el descanso a 3-0.

Mientras el cuerpo técnico de Hilton exigía una finalización más clínica y mejores resultados en el último tercio, sus agudos delanteros estuvieron en el juego en todo momento, gracias a fases bien construidas de pases precisos.

Jarred Kitto fue recompensado por su laborioso juego con un gol bien ejecutado y disparado alto a la red de Glenwood.

Después de algunos córners cortos más para el equipo local, una hermosa carrera desde el fondo terminó con un fantástico remate en picada de Óscar Steinerllevando el marcador final a 5-0 a favor de Hilton College.

PREV Más de 180 mil personas visitarán cementerios – .
NEXT “Acho Dene Koe dice que el incendio de Fort Liard es de “alto riesgo” en los próximos días -“.