“El drama tardío del VAR niega la enérgica remontada del Chelsea en el Aston Villa”

Suscríbase al boletín Reading the Game de Miguel Delaney enviado directamente a su bandeja de entrada de forma gratuita

Suscríbete al boletín semanal gratuito de Miguel’s Delaney

Al Chelsea se le negó una remontada increíble en el Aston Villa, ya que el VAR anuló un ganador en el tiempo de descuento en un empate 2-2.

Los hombres de Mauricio Pochettino parecían estar poniendo fin a una semana de terror con estilo cuando un cabezazo de Axel Disasi en el cuarto minuto del tiempo añadido se estrelló en el travesaño para remontar un déficit de 2-0.

Pero se dictaminó que Benoit Badiashile había cometido una falta sobre Diego Carlos en la preparación y el gol fue anulado.

Parecía que iba a ser otra noche para olvidar, ya que un gol en propia puerta de Marc Cucurella y un gol de Morgan Rogers pusieron a Villa arriba 2-0 en el descanso.

Pero el Chelsea, todavía lamiéndose las heridas de su derrota por 5-0 ante el Arsenal a mitad de semana, respondió bien y empató a través de Noni Madueke y Conor Gallagher antes del drama del tiempo de descuento.

Axel Disasi pensó que lo había ganado para el Chelsea (imágenes falsas)

Villa sentirá que se salió con la suya, a pesar de ir ganando 2-0.

Con el objetivo de clasificarse para la principal competición de clubes de Europa por primera vez, estaban preparados para alejarse nueve puntos del Tottenham, quinto clasificado, pero parecían de piernas largas y no en su mejor momento.

El sorteo abrió la puerta a los Spurs, que tienen tres partidos menos, pero Villa seguirá siendo favorito para terminar en cuarto lugar, ya que el club del norte de Londres aún tiene por jugar al Arsenal, Chelsea, Liverpool y Manchester City.

Pochettino estará satisfecho con el desempeño de su equipo y todavía tienen la oportunidad de clasificarse para Europa si logran terminar con fuerza una temporada inconsistente.

Conor Gallagher anotó un brillante empate (imágenes falsas)

Tal como lo hicieron en esa noche de terror en los Emirates el martes, el Chelsea concedió solo cuatro minutos y Villa comenzó el sueño.

A Pau Torres se le dio espacio para avanzar, le dio un pase a Lucas Digne y el lateral retrocedió hacia John McGinn, cuyo esfuerzo fallido golpeó a Cucurella y entró en la red para un desafortunado gol en propia meta.

El Chelsea parecía vulnerable cada vez que tuvo que defender, pero mostró su propia amenaza en el minuto 16 cuando pensó que había empatado.

Balón de Moisés Caicedo por encima del set superior, Jackson despejó y remató fríamente alto en la red, pero el VAR dictaminó que estaba marginalmente en fuera de juego y el gol fue anulado.

Eso al menos le permitió al Chelsea asumir el control y Jackson debería haber encontrado el fondo de la red nuevamente en el minuto 34, ya que tenía más de la mitad del gol para apuntar un cabezazo desde seis yardas desde un centro de Cucurella, pero en lugar de eso, disparó lejos. correo.

Al Aston Villa se le escapó una gran victoria (imágenes falsas)

Ese error resultó costoso ya que Villa duplicó su ventaja cuatro minutos antes del descanso.

Matty Cash encontró a Rogers en el borde del área de penalti, cortó hacia adentro y disparó raso hacia la esquina inferior.

El Chelsea recuperó su ventaja territorial tras la reanudación y comenzó la remontada en el minuto 62 cuando Gallagher le robó la posesión a Douglas Luiz, y el balón cayó amablemente a Madueke, quien superó a Robin Olsen.

Villa apenas había entrado en la mitad del Chelsea en los primeros 25 minutos de la segunda mitad, pero demostró que aún podía ser una amenaza en el descanso cuando Rogers liberó a Leon Bailey y su tiro raso fue bien detenido por Djordje Petrovic.

Pero no pudieron detener la ola de ataques del Chelsea y los visitantes empataron en el minuto 80.

También fue un momento de calidad, cuando Gallagher se coló en la esquina superior con su pie izquierdo.

Watkins desperdició una buena oportunidad cuando Villa intentó encontrar un ganador, pero fueron ellos quienes apenas sobrevivieron.

Primero, una desastrosa defensa de Diego Carlos permitió a Cole Palmer hacer un slalom hacia el área, pero Olsen realizó una gran parada.

Desde el córner resultante, Disasi cabeceó pero no contó en un final dramático.

PREV Chippa United fija un precio de 2.300 millones de naira en Nwabali -.
NEXT “El recluso de HMP Springhill sigue prófugo después de dos fugas el mismo día”.