Los Knights se recuperan con una reñida victoria sobre los Dolphins

Los Nib Newcastle Knights derrotaron a los Dolphins 18-14 en su choque de la Ronda Anzac en el Suncorp Stadium el domingo por la tarde.

En el histórico partido número 150 de Jacob Saifiti, el equipo perdió cuatro puntos sobre el equipo local para recuperarse y registrar su tercera victoria de la campaña.

El joven lateral David Armstrong brilló en su debut anotando el primero del partido, mientras que Dane Gagai y Tyson Gamble también consiguieron su nombre en el acta.

Los rojos y azules ahora regresarán a casa el 5 de mayo para el fútbol del domingo por la tarde, enfrentándose a los Warriors en el McDonald Jones Stadium. Tome asiento aquí.

CÓMO SE REALIZÓ:

1er minuto – El partido comenzó cuando las dos partes salieron una al lado de la otra para honrar la Ronda Anzac y rendir homenaje a quienes han servido a nuestro país.

8vo minuto – Fue un comienzo de ensueño para los Caballeros, con el Caballero #349 cruzando en su debut.

Un balón interior de Jackson Hastings dividió la defensa de los Dolphins y David Armstrong atravesó el agujero antes de abrir el marcador, antes de que sus compañeros lo asaltaran en el in-goal.

599″, “>809”, “>959″]” data-eqio-prefix=”video-post-pantalla” ref=”raíz” >

Hasta la próxima

/

Repetición

Reproducir siguiente

Armstrong en su debut

minuto 17 – Los Caballeros estaban completando alto y ganando posición en el campo antes de asegurar su segundo intento del partido.

Tyson Gamble golpeó a Dane Gagai con un pase duro con el centro abriéndose camino sobre la línea para extender la ventaja inicial de los Knights.

/

Repetición

Gagai se abre paso con fuerza

25 minutos – Los Dolphins fueron los siguientes en anotar después de que un descanso en el medio campo llevó al ex Caballero Oryn Keeley a anotar su primer cuatro puntos.

minuto 37 – Con solo unos minutos restantes en la primera mitad, el delantero Adam Elliott realizó una gran jugada defensiva para detener al fullback de los Dolphins, Trai Fuller, sobre la línea.

/

Repetición

Elliott encuentra una manera de detener a Fuller

40 minutos – Los Caballeros entrarían a los galpones adelante 10-6.

Los rojos y azules terminaron su primera mitad con un índice de finalización del 100% y más de 1.000 metros lineales en una exhibición inicial alentadora.

minuto 47 – Los Caballeros fueron los primeros en anotar en la segunda mitad cuando Phoenix Crossland aportó una chispa.

El número 14 tenía piernas frescas y atravesó la defensa de los Dolphins para encontrar a Tyson Gamble retrocediendo como apoyo.

/

Repetición

Gamble y Crossland se combinan

minuto 57 – Gamble estuvo nuevamente involucrado en el otro extremo del campo con otro esfuerzo impresionante para negarle un intento a Kurt Donoghoe.

/

Repetición

Gran esfuerzo de Gamble para salvar el try

minuto 77 – Los Dolphins cerraron la brecha con un intento tardío a través de Jamayne Isaako.

minuto 78 – El equipo local estaba a cuatro con dos por jugar cuando Jamayne Isaako preparó a Jake Averillo.

80 minutos – Los Caballeros lograron su tercera victoria de la temporada con un resultado de 18-14.