“El equipo de la Copa Raiders NSW logra una fuerte victoria sobre los Jets -“.

El equipo de la Copa Raiders NSW obtuvo una contundente victoria por 42-12 sobre los Newtown Jets en el GIO Stadium Canberra el domingo por la tarde.

Una fuerte segunda mitad de los Raiders los vio anotar 30 puntos en los últimos 40 para ayudar a asegurar la victoria.

El partido comenzó con un inicio lento y constante, con ambos equipos jugando set a set.

A diez metros, el corredor Mitch Henderson logró recuperarse y plantó el balón sobre la línea. Con una conversión exitosa de Adam Cook, el marcador era seis – cero a los 13 minutos.

A partir de aquí, el juego fue una competencia de ida y vuelta, con ambos equipos luchando por superar las líneas defensivas del otro durante la mayor parte de la primera mitad, hasta que Nick Cotric logró cruzar la línea de try a cinco minutos del descanso. Convertido por Cook, los Raiders entraron a la segunda mitad con una ventaja de 12 puntos.

El ritmo se aceleró en la segunda mitad, con ambos equipos mostrando su hambre de victoria.

Tres minutos después, los Raiders Logan Lewis fueron retirados debido a una HIA con Luke Webley saliendo de la banca.

Una rápida descarga de Zac Woolford abrió las puertas para que Peter Taateo anotara el primer try de los Raiders de la segunda mitad.

Los Jets mostraron su desesperación por recuperarse, moviendo rápidamente el balón hacia la esquina derecha para que el fullback Mawene Hiroti anotara su primer try del día. Hiroti siguió con una conversión exitosa, llevando el marcador a 18-6.

Rápido para recuperarse, el delantero de los Raiders, Mitchell Spencer, cruzó la línea sólo unos minutos después.

El trabajo de demolición continuó con intentos consecutivos del centro Cotric y el corredor Henderson, ambos anotaron sus segundos del día.

Jed Stuart acumuló valiosos metros por banda y plantó el balón en los postes faltando diez minutos para el final. Una actuación impresionante de Cook le permitió convertir con éxito todos los intentos del día, llevando el marcador a un asombroso 42-6.

En los últimos cinco minutos de juego, Blake Hosking anotó un try de consolación para los Sharks. Con Hiroti añadiendo extras nuevamente, el marcador final del día llegó a 42-12.

El equipo de la Copa Raiders NSW buscará mantener esta buena forma cuando jueguen contra los Blacktown Workers Sea Eagles el próximo sábado en 4 Pines Park, Sydney.

PREV Trump realizará un mitin frente a la playa en la costa de Jersey en medio de un juicio penal en Nueva York
NEXT Dos arrestados por matar a puñaladas a dos chicos de 17 años en Sangam Vihar