“Los Blades empatan la final de la Conferencia Este de la WHL con una victoria en tiempo extra sobre los Warriors”.

Minten anota cuando quedan siete minutos en la prórroga y Saskatoon se lleva la victoria por 3-2, la serie vuelve a Moose Jaw para los Juegos 3 y 4 el martes y miércoles.

MOOSEJAWTODAY.COM – Los Moose Jaw Warriors y Saskatoon Blades se dirigen a la ciudad más notoria de Canadá, todos empatados en la final de la Conferencia Este de la Western Hockey League.

Fraser Minton anotó con 6:40 restantes en tiempo extra para darle a los Blades una victoria de 3-2 en tiempo extra en el Juego 2 en Saskatoon, con la serie ahora empatada a un juego cada uno después de la victoria de Moose Jaw por 4-3 en tiempo extra una noche antes.

Los Warriors continúan teniendo la ventaja de jugar en casa, y la serie ahora regresa al Moose Jaw Events Center para los juegos 3 y 4 el martes y miércoles.

Los primeros penales del juego (cortes menores coincidentes para los Warriors Matthew Savoie y Egor Sidorov de Saskatoon) conducen a la primera excelente oportunidad de gol de Moose Jaw de la noche.

Brayden Yager y Jagger Firkus entraron en un dos contra uno al final del cuatro contra cuatro, con Firkus pasando el balón por encima de la red.

Un penalti por interferencia a Kalem Parker puso a los Blades en la primera jugada de poder del juego, pero no pudieron capitalizar gracias a un par de paradas de Jackson Unger, incluida una parada a quemarropa sobre Brandon Lisowsky desde lo alto del área. .

Los Warriors se abrirían paso con el primer gol con 12:33 en el primer cuarto. Matthew Savoie subió al hielo en un dos contra uno con Atley Calvert, con el producto de Moose Jaw Minor Hockey tomando el pase en su ala y disparando al bloqueador del portero de los Blades, Evan Gardner, y adentro.

Martin Rysavy casi puso el 2-0 con seis minutos restantes en el primer período cuando falló por poco rematar un pase de Firkus, pero momentos después los Warriors rematarían otro.

Un buen trabajo en la zona llevó a Brayden Yager a darle un pase a Kalem Parker, y se abrió camino hacia la ranura alta antes de anotar un tiro en el estante superior para darle a Moose Jaw la ventaja de dos goles con 2:40 por jugar. en el marco.

La línea superior de los Warriors siguió llegando y una vez más tuvo una gran oportunidad faltando poco más de un minuto para el final. Con Gardner atrapado fuera de su red, Firkus consiguió un pase hacia Rysavy, pero el prospecto de los Columbus Blue Jackets no podría controlar el disco que rebotaba y su tiro se iría desviado.

Moose Jaw recibió su primer juego de poder de la serie con 5:45 en el segundo cuando Grayden Siepmann fue sancionado por cerrar su mano en el disco, pero los Warriors no pudieron aprovechar.

Los Blades tomaron un descanso en una penalización en la marca de 10:29 cuando Cosmo Wilson recibió un penalti por hacer tropezar a Fraser Minton, solo para que la repetición mostrara que Minton había perdido su ventaja sin la intervención de Wilson.

Efectivamente, los Blades anotarían.

Tanner Molendyk hizo los honores, con su disparo entre el tráfico encontrando el fondo de la red en el minuto 11.

Luego, Firkus recibió un penalti por gancho dos minutos más tarde, pero los Warriors lograron matarlo antes de aprovechar la ventaja masculina cuando Trevor Wong recibió un penalti rudo momentos después de que Firkus saliera del área.

Saskatoon logró lograrlo y, faltando 2:31 para el final del segundo período, empataría el juego. Egor Sidorov se abanicó parcialmente en un tiro entre las piernas cerca de Jackson Unger, solo para que el rebote fuera directo a Brandon Lisowsky frente a la red, y anotaría su quinto de los playoffs para poner el juego 2-2. .

Los dos equipos terminaron en una dura batalla al comienzo del tercero, con Parker teniendo una de las mejores oportunidades cuando disparó un tiro que se estrelló en el travesaño a los cinco minutos. Los Warriors tuvieron algunas grandes oportunidades más a medida que avanzaba el período. pero no pudo encontrar una manera de abrirse paso.

Los Blades recibieron su quinta jugada de poder del juego con 8:40 por jugar en el período en el que Brayden Yager recibió un penalti cruzado, pero el penalti de los Warriors fue grande y mantuvo el juego empatado.

No se resolvió nada durante el resto del tiempo reglamentario y por segunda noche consecutiva los equipos fueron a tiempo extra.

Yager tuvo una gran oportunidad de ser el héroe por segunda noche consecutiva a los cinco minutos del cuadro extra, pero Gardner atajó una oportunidad de anotar en el área cruzada.

Wong tuvo su propia oportunidad unos minutos más tarde y, al igual que su homólogo, Unger atajó con fuerza.

Eso preparó el escenario para Minten, quien se apresuró con Lukas Hansen, tomó un pase cruzado sobre el hielo que se coló entre las piernas de un defensor y disparó a casa en la marca de 13:06.

Unger terminó el juego con 34 salvamentos, mientras que Gardner hizo 25 paradas en total.

Los boletos para los Juegos 3 y 4 están casi agotados; consulte www.sasktix.ca para conocer la disponibilidad.

PREV “El esfuerzo integral lleva al softbol de Missouri a ganar la serie sobre Carolina del Sur”.