salió y casi pierde – .

ASTON VILLA está haciendo una gran campaña en la Premier League en la que de momento está en la Champions League con 67 puntos que lo ubican en el cuarto lugar. Sin embargo, este sábado ante el Chelsea se fue con un sabor agridulce para un par de situaciones.

La primera: Emiliano Martínez, capitán y símbolo absoluto del equipo, se retiró en el entretiempo tras sufrir una molestia muscular por la que fue masajeado en pleno partido. El ídolo no salió a disputar el encuentro y en su lugar ingresó el sueco Robin Olsen.

Entonces todo cambió y la segunda se hizo realidad: habiendo estado cómodamente por delante por los goles de Marc Cucurella y Morgan Rogers, La última parte encontró al Chelsea envalentonado, como si la ausencia del mejor portero del mundo tuviera que ver con su reacción.

A los 16′, Noni Madueke inició la remontada con el 1-2 y al 34′ Connor Gallagher puso el 2-2eso Casi se convierte en una victoria para el castigado equipo de Mauricio Pochettino si no fuera por la decisión del árbitro de anular, vía VAR, El tercer gol azulgrana en el sexto minuto del descuento.

El enfado del técnico argentino fue tremendo: “El VAR ha dañado al fútbol inglés. Fue un gol legal, es increíble y ridículo”él afirmó.

IMAGEN DE PORTADA: AFP

PREV “Excompañero de cuarto de víctimas de asesinato en Idaho recuerda el último mensaje de texto a un amigo”