Dibu Martínez se lesionó y Chelsea empató ante Aston Villa :: Olé – .

Siguiendo con la jornada 35 de la Premier League, el Aston Villa recibió una mala noticia pensando en el futuro. Primero, porque pasó del 2-0 al 2-2 ante el Chelsea, complicando un poco sus aspiraciones de entrar a la próxima Champions. Y, segundo –fundamental-, la lesión de Dibu Martínez, que apenas jugó 45 minutos ante el equipo de Mauricio Pochettino (sin Enzo Fernández, recientemente operado).

El portero argentino había sido visto con molestias en la parte posterior de su pierna derecha durante el primer tiempo. Tuvo que recibir masajes para aliviar la zona afectada. Y no salió a jugar en el ST. Hasta ese momento no había tenido mucho trabajo. Y es que, además, había tenido la suerte de su lado: un gol anulado al Chelsea por fuera de juego de Jackson y un cabezazo de este mismo jugador que había dado en el palo. como dijeron Viejo, DM sintió un pinchazo en el músculo femoral, pero no era grave.

Damián Emiliano Martínez – 27-04-2024

Los masajes que le dieron a Dibu Martínez en su pierna derecha

Aston Villa se quedó en el ST, luego de haber sido muy efectivo en la primera parte: goles de Cucurella en contra y Rogers para el 2-0 parcial. El Chelsea mejoró en el ST y puso al dueño de casa en contra del gol. Madueke marcó y Gallagher -golazo desde fuera del área grande- estableció el empate que sería decisivo. Incluso pudo ser victoria, pero a Isasi le anularon el 3-2 por una falta previa de un compañero.

Sorteo, al que asiste el PT (EFE).

Así fue la lesión de Dibu Martínez

Aston Villa – 27-04-2024

El resumen del Aston Villa 2 – Chelsea 2

¿Qué sigue para el Aston Villa?

Se mantiene cuarto en la Premier con 67 puntos, pero puede ser superado por el Tottenham (tiene 60 y tres partidos por jugar). Ahora, los Villanos centrarán sus armas en la Conference League, donde el jueves recibirán al Olympiacos de Grecia en el partido de ida de semifinales.

¿Qué sigue para el Chelsea?

Fueron novenos con 48 puntos, hoy a 12 de la Europa League (Tottenham) y cinco partidos por jugar. Me parece muy complicado acceder a esta próxima competición. Jugarán contra los Spurs el próximo jueves.

PREV García Gascón, en la candidatura de Irene Montero a las elecciones europeas
NEXT García Gascón, en la candidatura de Irene Montero a las elecciones europeas