RTL Today – LeBron protagoniza cómo los Lakers se mantienen con vida con una victoria sobre los Nuggets -.

Los Angeles Lakers, impulsados ​​por los 30 puntos de la superestrella LeBron James, se mantuvieron vivos en los playoffs de la NBA el sábado con una victoria por 119-108 sobre los Denver Nuggets.

Perdiendo 3-0 ante los campeones defensores y enfrentando la eliminación, los Lakers se mantuvieron firmes en su cancha, resistiendo un triple-doble de la estrella de los Nuggets, Nikola Jokic, para enviar la serie de regreso a Denver para el quinto juego el lunes.

Después de que los Lakers dejaron que se evaporaran ventajas de dos dígitos al perder cada uno de los primeros tres juegos, James anotó 14 puntos en el último cuarto para asegurarse de que no volviera a suceder.

“Me encanta el último cuarto”, dijo James. “Entiendo que es hora de cerrar y no hemos podido hacer eso contra este equipo en tres juegos.

“Así que esta noche tuve la oportunidad de hacerlo y quise hacerlo”, añadió el jugador de 39 años, que anotó seis de ocho tiros en el último tiempo, aprovechó la oportunidad y consiguió un robo que aprovechó. un mate en el otro extremo.

Pero el cuatro veces campeón de la NBA no estaba listo para celebrar la primera victoria de los Lakers sobre Denver en 12 partidos, desde diciembre de 2022, sabiendo que ningún equipo de la NBA ha remontado un 3-0 en contra para ganar una serie de playoffs.

“Todavía estamos abajo 3-1”, dijo. “Así que cada partido será su propio desafío. Esta noche nos ocupamos de los asuntos para extender la serie, pero tenemos que ser aún mejores”.

Anthony Davis agregó 25 puntos y la friolera de 23 rebotes para Los Ángeles. Austin Reaves y D’Angelo Russell anotaron 21 puntos cada uno.

Russell devolvió la fe al entrenador Darvin Ham, quien lo mantuvo en la alineación titular después de que se quedara sin goles en el tercer juego.

Jokic, dos veces Jugador Más Valioso de la NBA, anotó 33 puntos con 14 rebotes y 14 asistencias.

Michael Porter Jr. añadió 25 puntos y 10 rebotes y Jamal Murray añadió 16 para los Nuggets en la derrota.

– Dúo de dos dígitos –

Los otros tres partidos del sábado fueron asuntos desequilibrados, ya que Boston, los principales favoritos de la Conferencia Este, se recuperó de una sorprendente derrota en casa ante el Heat, octavo favorito, con una victoria de 104-84 en Miami que puso a los Celtics arriba 2-1.

El Thunder, ganador de sus dos primeros partidos contra los Pelicans en Oklahoma City, amplió su ventaja en Nueva Orleans con una goleada de 106-85 que le dio un dominio de 3-0 en su serie de la Conferencia Oeste.

Y el Orlando Magic venció a los Cleveland Cavaliers 112-89 para igualar su serie de la Conferencia Este a dos juegos cada uno.

En Miami, Jayson Tatum y Jaylen Brown anotaron 22 puntos cada uno, Tatum agregó 11 rebotes y seis asistencias mientras los Celtics lideraban de principio a fin.

Kristaps Porzingis anotó 18 puntos y Derrick White aportó 16 para los Celtics, quienes permitieron al Heat la menor cantidad de puntos que cualquier oponente de los Celtics esta temporada.

“Una vez que obtuvieron dos dígitos, su presión comenzó a aumentar”, dijo el entrenador del Heat, Erik Spoelstra. “Eran el equipo más físico, nos golpeaban, nos intimidaban”.

Boston lideraba 21-12 después del primer cuarto y anotó 42 puntos en el segundo período.

Estaban arriba por 24 puntos en el descanso y aumentaron la ventaja hasta 29 en la segunda mitad.

– Trueno al borde –

Miami, que anotó sólo nueve triples después de llover 23 triples en su victoria en el segundo juego, intentará reagruparse cuando reciba el cuarto juego el lunes.

Entonces será cuando Shai Gilgeous-Alexander y el Thunder tendrán la oportunidad de liquidar a los Pelicans en Nueva Orleans.

Con Zion Williamson fuera de juego por una distensión en el tendón de la corva, los Pels no han tenido respuesta para el joven equipo Thunder liderado por el finalista del premio al Jugador Más Valioso Gilgeous-Alexander, quien lideró al Thunder el sábado con 24 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias.

El Thunder anotó 17 triples y luego tomó una ventaja de 60-46 en el medio tiempo y aumentó su ventaja a 24 puntos en el último cuarto.

Jalen Williams y Josh Giddey anotaron 21 puntos cada uno para el Thunder.

Brandon Ingram lideró a los Pelicans con 19 y CJ McCollum añadió 16, pero Nueva Orleans acertó sólo nueve de sus 32 intentos de tres puntos y perdió el balón 21 veces.

En Orlando, Franz Wagner anotó 32 puntos y el Magic dominó a Cleveland en la segunda mitad.

Los Cavs anotaron sólo 10 puntos en el tercer cuarto y 29 en la segunda mitad, y estuvieron más de seis minutos sin anotar.

PREV Incendio forestal que provocó la evacuación de Fort Nelson provocado por un árbol caído: mayor –.
NEXT “Cuarto indio arrestado por presunto papel en el asesinato de Hardeep Singh Nijjar”.