La DRÁSTICA decisión que tomó Vasco da Gama con Ramón Díaz tras perder por goleada

El técnico argentino fue destituido de su cargo luego del 0-4 en casa y luego de iniciar con tres derrotas en cuatro fechas del Brasileirão.

Después de perder 4-0 en casa ante Criciúma, Vasco da Gama despidió inmediatamente a Ramón Díaz y Emiliano, su asistente sononclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Vasco da Gama despidió a Ramón Du00edaz tras perder por goleada ante Criciúfama”, “Fútbol Brasil”, “Nota”);’ >. El equipo del técnico argentino acumuló tres derrotas y una victoria en las primeras cuatro fechas del Brasileirão.

“Vasco da Gama informa que inmediatamente después del partido, Ramón Díaz y Emiliano Díaz ya no forman parte de la comisión técnica”onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Vasco da Gama despidió a Ramu00f3n Du00edaz tras perder por goleada ante Criciu00fama”, “Fútbol Brasil”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Vasco da Gama despidió a Ramu00f3n Du00edaz tras perder por goleada ante Criciu00fama”, “Fútbol Brasil”, “Nota”);’ >, que asumirá de forma interina Rafael Paiva, entrenador de la selección sub-20, Así lo informó el club en una nota que se difundió apenas 15 minutos después de consumarse la goleada.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Vasco da Gama despidió a Ramu00f3n Du00edaz tras perder por goleada ante Criciu00fama”, “Fútbol Brasil”, “Nota”);’ >

El partido se disputó en el estadio São Januário, casa del Vasco en Río de Janeiro, y concluyó en las gradas abucheando tanto a su equipo como al entrenador. Los dos últimos goles fueron aplaudidos por buena parte de la afición del Vasco.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Vasco da Gama despidió a Ramu00f3n Du00edaz tras perder por goleada ante Criciu00fama”, “Fútbol Brasil”, “Nota”);’ >, que acumula una victoria y tres derrotas y se sitúa en la 16ª posición, apenas un puesto por encima de la zona de descenso.

Ramón Díaz llegó al club carioca en julio del año pasado y, aunque logró evitar caer a Segunda División la temporada pasada, No pudo darle al Vasco da Gama el fútbol que esperaban sus seguidores.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Vasco da Gama despidió a Ramu00f3n Du00edaz tras perder por goleada ante Criciu00fama”, “Fútbol Brasil”, “Nota”);’ >

17:48

Finalizó el partido entre Vasco da Gama y Criciúma

Criciúma ganó 4-0 con goles de Fellipe Mateus del Sena Araujo, Fellipe Mateus del Sena Araujo, Yannick Bolasie Yala e Higor Matheus Meritão.

17:46

46′ 2T: Córner para Vasco da Gama

¡El balón se fue al córner! Vasco da Gama debe reponer desde la esquina. El encargado de lanzarlo es Leonardo Pinheiro da Conceição.

17:29

29′ 2T: Cambio en Criciúma

Sale Claudio Coelho Salvático, entra Yerson Candelo.

17:29

Sale Higor Meritão, entra Newton Araújo da Costa Júnior.

17:25

25′ 2T: Cambio en Vasco da Gama

Sale Hugo Moura Arruda da Silva, entra Mateus Carvalho dos Santos.

17:24

24′ 2T: Gol de Criciúma

Higor Matheus Meritão pone a Criciúma 4 a 0 ante Vasco da Gama.

17:24

24′ 2T: Córner para Criciúma

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Criciúma. El encargado de lanzarlo es Marcos Gabriel do Nascimento.

17:21

21′ 2T: Cambio en Criciúma

Sale Wilker Ángel, entra Thiago Henrique de Jesús.

17:15

15′ 2T: Cambio en Criciúma

Sale Arthur Caike do Nascimento Cruz, entra Felipe Vizeu.

17:14

14′ 2T: Cambio en Criciúma

Sale Yannick Bolasie, entra Éder Citadin.

17:13

13′ 2T: Cambio en Vasco da Gama

Sale Rayan Vitor Simplicio Rocha, entra Clayton da Silveira da Silva.

17:11

11′ 2T: Cambio en Vasco da Gama

Sale Juan Sforza, entra Adson Ferreira Soares.

17:09

9′ 2T: Gol de Criciúma

Yannick Bolasie Yala pone a Criciúma 3 a 0 ante Vasco da Gama.

17:01

1′ 2T: Gol de Criciúma

Fellipe Mateus del Sena Araujo pone a Criciúma 2 a 0 ante Vasco da Gama.

17:01

1′ 2T: Córner para Vasco da Gama

¡El balón se fue al córner! Vasco da Gama debe reponer desde la esquina. El encargado de tirarlo es Lucas Pitón Crivellaro.

17:00

0′ 2T: Cambio en Vasco da Gama

Sale Dimitri Payet, entra Pablo Galdames.

17:00

Sale Gary Medel, entra Maicon Pereira Roque.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Vasco da Gama y Criciúma

Criciúma vence 1-0 al Vasco da Gama con gol de Fellipe Mateus del Sena Araujo.

16:53

Terminó el primer tiempo entre Vasco da Gama y Criciúma

16:51

51′ 1T: Córner para Criciúma

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Criciúma. El encargado de lanzarlo es Claudio Coelho Salvático.

16:45

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Pitón Crivellaro

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Lucas Pitón Crivellaro. Vasco da Gama tiene un jugador amonestado.

16:42

42′ 1T: Córner para Vasco da Gama

¡El balón se fue al córner! Vasco da Gama debe reponer desde la esquina. El encargado de lanzarlo es David Corrêa da Fonseca.

16:31

31′ 1T: Gol de Criciúma

Fellipe Mateus del Sena Araujo pone a Criciúma 1 a 0 ante Vasco da Gama.

16:25

25′ 1T: Córner para Criciúma

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Criciúma. El encargado de tirarlo es Marcelo Gazella Hermes.

16:20

20′ 1T: Córner para Vasco da Gama

16:14

14′ 1T: Córner para Criciúma

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Criciúma. El encargado de tirarlo es Fellipe Mateus de Sena Araujo.

16:00

0′ 1T: Córner para Vasco da Gama

16:00

Comenzó el partido entre Vasco da Gama y Criciúma

Ya juegan en el estadio Estádio Vasco da Gama por la 4.ª jornada del Brasileirão.

16:00

Los capitanes de Vasco da Gama y Criciúma para el partido por Brasil – Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil – Brasileirao, en Vasco da Gama el capitán del equipo será Gary Medel mientras que en Criciúma será Rodrigo.

Clasificación del torneo: Brasileirão jugado por Vasco da Gama y Criciúma

De cara al partido entre Vasco da Gama y Criciúma es importante analizar cómo va la clasificación del Brasileirão