Laporte le da la victoria a Al Nassr en el regreso de un caído Cristiano Ronaldo al once inicial

yoLa noticia del partido fue El regreso de Cristiano a la titularidad tras la sanción por su expulsión en el partido de la Supercopa Árabe ante el Al Hilal. Se ha aceptado un recurso Al Nassr lo que ha permitido a los portugueses sumarse a los elegidos de Luis Castro.

No ha podido ver la puerta y Laporte ha sido el único capaz de encontrar las redes de Al Khaleej en un partido que acabó 0-1, pero que podrían haber sido muchos más si el astro portugués hubiera estado un poco más certero.

Luis Castro, entrenador del Al Nassr, lleva varios partidos sin estar presente en el campo por motivos que se desconocen. A los clubes saudíes no les gusta hacer declaraciones oficiales informando de los hechos que suceden en sus clubes y Al Nassr oculta el estatus de su entrenador.

Cristiano saluda a los jugadores rivales antes del inicio del partido.

El partido estuvo marcado en la primera parte por fuera de juego. En los primeros diez minutos Khaleej marcó un gol que fue anulado por el asistente y unos minutos después Un gol de Cristiano fue anulado por otra posición ilegal. En la portería portuguesa el fuera de juego fue algo más ajustado, pero la tecnología semiautomática de fuera de juego aclaró la jugada.

Cristiano tuvo las mejores ocasiones en la primera partepero en dos ocasiones el gol fue muy acertado Sehic sacándole el balón uno a uno.

Héroe Laporte

El central español demostró una vez más que está por encima del nivel de la competición completando un partido espectacular. En una falta que él mismo había provocado en el centro del campo, se elevó por encima de todos para rematar un preciso centro de Brozovic.

Fue el único gol del partido en una jornada en la que Cristiano no estuvo especialmente acertado en su mayor suerte, el gol. Faltando menos de diez minutos para el final, el portugués tuvo una oportunidad más en la que esta vez encontró el lateral de la red. El exjugador del Real Madrid acabó el partido muy frustrado.

PREV “Cuarto indio arrestado por presunto papel en el asesinato de Hardeep Singh Nijjar”.
NEXT Inter Miami logra remontada 3-2 sobre Montreal – .