Manchester United y Burnley se repartieron los puntos 1 a 1

En el estadio Old Trafford, Reds y Burnley sellaron el empate 1-1 en el duelo por la jornada 35 de Inglaterra – Premier League 2023-2024

A los 33 minutos del segundo tiempo, el Manchester United se adelantaba gracias a un gol de Antony. Sin embargo, Burnley logró igualar el marcador con un penal convertido por Zeki Amdouni en el minuto 41 de la misma etapa.

Un disparo de Bruno Fernandes acabó pegándose en el poste en el minuto 18 de la primera parte y el Manchester United perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

Con 27 remates a la portería rival, el Manchester United fue el equipo que más remató durante el partido. Aun así, no logró convertir para ganar: 18 remates dieron en los tres postes, 1 dio en el palo y 7 remates desviados.

Antonio tuvo una gran actuación. El centrocampista del Manchester United anotó 1 gol, realizó 30 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 8 veces.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Zeki Amdouni. El atacante del Burnley brilló al marcar 1 gol, patear 3 veces y realizar 2 pases correctos.

El desarrollo del partido fue peleado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varias amonestaciones: Wilson Odobert, Antony, Josh Cullen y Maxime Estève.

El técnico del Man United, Erik ten Hag, presentó un esquema táctico 4-5-1 con André Onana en la portería; Aaron Wan-Bissaka, Casemiro, Harry Maguire y Diogo Dalot en la línea defensiva; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho en el medio; y Rasmus Hojlund en ataque.

Por su parte, el equipo de Vincent Kompany salió con un esquema táctico 4-4-2 con Arijanet Muric entre los tres palos; Lorenz Assignon, Dara O’Shea, Maxime Estève y Vitinho en defensa; Wilson Odobert, Josh Cullen, Sander Berge y Bruun Larsen en el centro del campo; y Lyle Foster y David Fofana al frente.

John Brooks fue el encargado de supervisar el orden de juego durante el encuentro.

En la próxima jornada los Reds se enfrentarán al Crystal Palace como visitante, mientras que el Burnley jugará como visitante ante el Newcastle United.

De esta forma, el conjunto local se sitúa en la sexta plaza del campeonato con 54 puntos, mientras que el equipo visitante, con 24, se sitúa en la decimonovena plaza.