“Devin Warner ofrece un espectáculo de ponches en la victoria de Sun Valley sobre Haven -“.

stock de softbol

Devin Warner ponchó a 10 y se ayudó con dos hits y tres carreras anotadas para llevar a Sun Valley a una victoria de 12-2 sobre Strath Haven en un juego de softbol fuera de la liga el viernes.

Mia Kelly contribuyó con dos hits, mientras que Layla Murphy anotó dos carreras para las Vanguards.

En la Liga Inter-Ac:

Episcopal 11, Baldwin 0 >> Maddie Masiko ponchó a 11 bateadores de Baldwin y solo permitió un hit. Se grabaron múltiples éxitos para Sophia Santinelli, Hanna Mae Legaspi y Anna Gallagher.

Béisbol

Radnor anotó dos veces al final de la séptima para empatar el juego, pero Lower Merion anotó cinco carreras en la octava entrada para una victoria de 10-5 en entradas extra en un juego de la Liga Central el viernes.

Un sencillo productor de Evan Hartman con dos outs le dio vida a Radnor en esa séptima entrada. Hartman tuvo tres hits y tres carreras impulsadas ese día.

Para LM, Peyton Spiegler noqueó en tres carreras y Calvin Rendle colocó un par.

En la Liga Atlética Bicentenario:

Faith Christian 11, Delco Christian 2 >> Kendri Beltré, Brandon Labs, Noah Wilson y el lanzador ganador Grayson Weikel tuvieron grandes dobles para Faith en la victoria.

Para Delco, Reid Darnall anotó un triple productor y Jackson Lewis duplicó.

En el Inter-Ac:

Haverford School 5, Penn Charter 1 >> Los jonrones de Brandon Dunbar (un tiro de dos carreras) y Brenner Green (también un golpe de dos carreras) fueron más que suficientes para el portero ganador Kevin Reavey, quien no permitió carreras limpias en cuatro. – período de entrada.

Fred Jordan entró para lanzar tres entradas en blanco en relevo.

niños lacrosse

Pat Flaherty anotó cinco veces y Brad Barber anotó tres goles en la victoria de Springfield por 16-3 en la Liga Central sobre Strath Haven.

Ty Gougler anotó dos veces y añadió tres asistencias.

En la Liga Católica:

La Salle 18, Cardinal O’Hara 1 >> Ryan Crowley anotó el único gol de O’Hara en la derrota ante La Salle, potencia del área de Filadelfia.

Chase Gehret y Colin Donohue hicieron cuatro paradas cada uno en la portería.

chicas lacrosse

Amelia DiValerio anotó cinco goles y tuvo nueve controles de empate cuando Marple Newtown derrotó a Haverford, 20-13.

Lizzie Getes y Riley Mattson anotaron cuatro goles cada una, Mattson asistió en otros dos, mientras que Arianna Coghlan anotó tres veces para los Tigres. Rowan Hilden tuvo nueve salvamentos.

PREV Precio del oro, USD/JPY, EUR/USD – Análisis técnico y configuraciones comerciales –.