“Downingtown West logra una victoria dominante sobre el Este – Daily Local -“.

Autumn Blair de Downingtown West (17) corre hacia (7) Brinn Findora para celebrar un gol en la primera mitad en el estadio DiSarafino el jueves por la noche. (PETE BANNAN-NOTICIAS LOCALES DIARIAS)

CENTRO >> Cualquier pregunta sobre quién es el mejor equipo femenino de lacrosse de la Liga Ches-Mont, si no el Distrito 1, fue respondida rápida y enfáticamente el jueves.

Downingtown West comenzó rápidamente y continuó mientras lideraban de principio a fin para una contundente victoria de la División Nacional Ches-Mont por 15-4 sobre su rival Downingtown East en el Estadio DiSerafino el jueves.

“Nos quedan algunos partidos difíciles, pero esperemos que sigamos así hasta el final”, dijo Autumn Blair, que marcó cuatro goles en la tarde.

Con la derrota de Upper Dublin ante Springfield (Montco) el miércoles, los Whippets subieron a la cima de la clasificación del Distrito 1 y son el único equipo invicto en 3A con 13-0 en general, 7-0 en el Nacional.

“Yo diría”, dijo la entrenadora del Oeste, Emily Ernest, cuando se le preguntó si este era su partido más completo de la temporada. “Por supuesto, cuando salieron, la energía era tan alta que estaban más que preparados”.

Los Whippets tomaron el control desde el principio. Ganaron el control del empate inicial y avanzaron por el campo. Después de una falta, Blair anotó en posición libre para una rápida ventaja de 1-0.

Agregaron otro gol un minuto después cuando Ava Findora desató un disparo de larga distancia que pasó por la portera Addy Mulhern para poner el 2-0.

Los Cougars (8-1, 10-2) tomaron el control y buscaron subir al tablero, pero el disparo de Ally Flynn pegó en el poste. West ganó la posesión y corrió campo abajo en un descanso, luego Brinn Findora aprovechó para poner el 3-0.
Blair anotó su segundo con un disparo con 5:27 restantes para completar el comienzo vertiginoso y tomar una ventaja de 4-0.

Este tuvo una gran oportunidad de subir al tablero cuando se les presentó una situación de hombre arriba, pero antes de que pudieran resolverlo, un balón perdido le devolvió el balón a los Whippets y Oeste procedió a acabar con el resto de la desventaja de dos minutos. .

“Nuestra defensa jugó un partido increíble hoy”, añadió Ernest. “Estuvimos con un hombre menos dos veces en la primera mitad y no dejamos entrar nada. Realmente hemos estado trabajando en esos 50-50 y hoy dieron un gran resultado. “East es un gran equipo y sabíamos que sería una pelea”.

Este rompió la carrera y subió al tablero en la marca de 2:08. Jayne Michaels se adelantó, atrapó un pase y anotó para reducir el déficit a 4-1 después de un cuarto.

“Teníamos tanta energía”, dijo Blair. “El año pasado en los playoffs perdimos contra ellos, así que al llegar a este juego lo queríamos mucho. Nuestro nivel de energía aumentó”.

Blair se convirtió en proveedor para iniciar el segundo cuarto. Sydney O’Donnell anotó un pase de Blair a la red para restablecer la ventaja de cuatro goles.

Sofia Fanelli puso el 5-2 antes de que los goles de Ava Findora, Brinn Findora y Blair mantuvieran a West en el asiento del conductor mientras tomaban una ventaja de 8-2 en el descanso del medio tiempo.

“Ella es muy buena a la hora de mandar a todo el mundo”, dijo Ernest sobre Blair. “Es divertido verla porque hablará con la gente sobre cómo recortar y crear oportunidades”.

Ava Findora tuvo un juego tremendo el jueves. Ella anotó tres veces y ganó seis controles de empate mientras Oeste impidió que Este ganara posesión, manteniendo a los Cougars en un hoyo.

“Mis compañeros de equipo me ayudaron mucho”, dijo Findora. “Nos comunicamos bien”.

“Ella es tan increíble”, añadió Blair. “Trabajamos mucho en el sorteo, es genial ver cuando funciona en el campo”.

Michaels comenzó la segunda mitad para los Cougars con su segundo gol del día para reducir el déficit a 8-3, pero los Whippets anotaron los siguientes tres goles para llevar la ventaja a 11-3 al final del tercero.

Cualquier idea de una remontada épica de East se desvaneció cuando West anotó los cuatro goles en el cuarto, reteniendo el balón durante la mayor parte del cuarto para poner una exclamación a una victoria convincente.

La ofensiva de Downingtown West ha sido imparable en sus dos últimos partidos, anotando un total de 32 goles contra East y Villa María. Ambos equipos se encuentran entre los cinco primeros en las clasificaciones 3A y 2A, respectivamente.

Downingtown Oeste 15, Downingtown Este 4
Downingtown Oeste 4 4 ​​3 4 — 15
Downingtown Este 1 1 2 0 — 4
Goles de Downingtown West: B. Findora 5, Blair 5, A. Findora 3, O’Donnell, Bergey.
Goles de Downingtown East: J. Michaels 2, Fanelli, Conte.
Paradas del portero: Bressi (DW) 2; Adiós (DW) 0; Mulhern (DE) 8.

PREV “El grupo de accionistas pide que se ponga fin a la ‘farsa’ de la adquisición del 777 -” .