Arsenal venció a Wolves y volvió a lo más alto de la Premier League

sábado 20 de abril de 2024

Con una buena victoria por 2-0 como visitante ante el Wolverhampton, el Arsenal se redimió de su última caída en la Premier League y recuperó el liderato de la liga inglesa. Los ‘gunners’ volvieron a la victoria y aumentaron el mal momento de los ‘Wolves’ que llevaban cinco partidos seguidos sin ganar.

En la jornada 34 de la Premier League, el Arsenal se redimió de su caída ante el Aston Villa y recuperó la cima de la liga tras su muy buena victoria a domicilio por 2-0 ante el Wolverhampton. Los dirigidos por Mikel Arteta dominaron ampliamente las ocasiones de cara al arco y, con un gran gol de córner, consiguieron los tres puntos.

Muy buen comienzo de los visitantes que presionaron y adelantaron constantemente sus líneas para controlar el partido. Aun así, fue el equipo local el que tuvo la primera gran ocasión, al 30′, gracias a Joao Gomes que superó el balón por la derecha y sacó un potente disparo que se estrelló en el palo.

Sin embargo, el Arsenal supo aprovechar una buena oportunidad con balón y se fue al descanso con un tremendo gol en el minuto 44. Gabriel Jesús controló bien el balón en el área tras un remate, peleó y le dejó el balón a Leandro Trossard quien no lo pensó dos veces y remató con un derechazo que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco, imposible de detener.

En la segunda mitad, el Arsenal no bajó su juego y, para cerrar el marcador, apareció Martin Odegaard en el minuto 95 y selló la victoria de los ‘gunners’ con el segundo gol.

Gracias a la victoria, Arsenal subió a la cima con 74 puntos, a una unidad del Manchester City (2° – 73 pts) y a tres puntos del Liverpool (3° – 71 pts).

En la próxima fecha, los ‘Wolves’ recibirán al Bournemouth el miércoles 24/04 a las 14:45 horas. Por su parte, Arsenal jugará en casa ante el Chelsea el martes 23/04 a las 15:00 horas.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Mikel Arteta

PREV El precio de las acciones de CG Power aumenta un 6,5% hasta alcanzar su máximo histórico después de las ganancias del cuarto trimestre; buen momento para comprar? – .